返回列表 发帖
原帖由 大家妖怪 于 2007-6-6 14:57 发表
自己不懂,又假装不听别人的,听了偷偷去用,结果又不会用
人的智商真是没有下限

哈哈哈哈!!拍搞笑片啊!?

Makiyo还没出现么?楼主的问题还没人解答
用RO来麻醉

称号..
    这个 还是比较诡异..

如果是TAB键的话那么GVG拆城的时候XXXX被[AAA]的[XXX]占领了
AAA是显示什么?

原帖由 毛主席夸我帅 于 2007-6-6 22:16 发表

这会没有名字可以很明确告诉你- -
刚加的不显示队名吧?

也是TAB键空格未识别,不过工会称号的括号消失不知是不是因为工会名字的干扰导致,就不清楚了

好神奇啊..特别是那个初....

说实话
那个没名字的会我见过很多次
一次一个铁匠挂店就是那会的
她的队名叫史上最厄异的工会出现了

ABC输入法  V 1 1=空格
V 6  和 V 7里多翻翻有更多的空格
都是RO可识别的字符

嗯,是在米糕看到的

那个人把6楼的理解成那个意思...太搞笑了............42楼那个应该就是洛阳的汤任务了.

原帖由 Flamoon 于 2007-6-6 17:07 发表
说了是Tab

如果你是认为我说的不对的话,麻烦看下那张图的时间

另外,前段时间伢尖帮解散的时候也是出的类似公告,只不过城名换了个

是在米糕看到的吧,那的某个高台上有NPC可以让你喊,好像要先做某个任务

那天见到过一个绿色的喇叭,“在某处的xx说:。。。。。”

没有呐喊两个字。。绿色的字。。显示的是在某处,不知道怎么弄得

原帖由 bismarck 于 2007-6-6 21:03 发表
帖子名称该改成:RO喇叭之特殊符号解密

顶你哈~~ 发现已经扩张到其他了

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-6-6 21:54 发表

这个是刚加进工会 没有上下线刷新造成的吧
很正常的呀

这会没有名字可以很明确告诉你- -
刚加的不显示队名吧?