返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-6 11:36 发表

至少还得吃了天怒才秒,何况刺客不一定就抓得准,没HW连天怒都省了直接秒
既然智是对方主力刺客重点照顾对象,马上读图的智又能有什么意义
至于唱不出,190aspd的神射照顾着也能唱,不是么?

被雪被雷被陨石拖着在门口的ZZ难道有用了?

小强是老服ZZ的标配之一,非要抬杠就不讨论下去了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 毛主席夸我帅 于 2007-6-6 11:25 发表
拿个血拳你吃个怒带外套都秒你更何况不带
我想请问你们所谓的混战是多少人对多少人
不用说智者都是首选目标
没小强就是被魔解被怒
吃各音速吃个瓶子都得挂
更何况在暴风雪里头没小强能唱得出什么?

至少还得吃了天怒才秒,何况刺客不一定就抓得准,没HW连天怒都省了直接秒
既然智是对方主力刺客重点照顾对象,马上读图的智又能有什么意义
至于唱不出,190aspd的神射照顾着也能唱,不是么?

原帖由 pauro 于 2007-6-6 11:29 发表
估计楼主回来看到自己的帖被别人叉的那么远
痛心

有什么好痛心的..完全没必要..

只要是V满的职业,就证明扛才是其责任,所以双鳄鱼幸运是绝对不会错的,不需要再讨论了

你也知道,在TEST这种瓶子不要钱的地方,别说双鳄鱼,V满职业冲门不穿UB,除了HP系数高的以外基本都是瞬秒的,有BLQ的情况下,没UB几乎没有吃血的时间

在SY有没有这样的玩家就不知道了,反正我还没被丢过...(别人看到我顶着个向日葵..懒得鸟我了..)

洗澡去了~

估计楼主回来看到自己的帖被别人叉的那么远
痛心

拿个血拳你吃个怒带外套都秒你更何况不带
我想请问你们所谓的混战是多少人对多少人
不用说智者都是首选目标
没小强就是被魔解被怒
吃各音速吃个瓶子都得挂
更何况在暴风雪里头没小强能唱得出什么?

混战中的天怒刺客能完美的把握住那技术可真没话说了。。。
如果别人一群打你一个怎么都是死就没什么好说的了。。。
还有无雷无00刺客是绝对不可能秒得了HW的智,无圣祈无能量

计算器拿出来摁一下
如果你说的是一把武器就插1张00卡那就不要拿出来讨论了更何况GVG能有圣祈?
还是经常死老在门口一没有就出去加?
且不说SP要保持在90%以上
2海1矿00多变和00刺杀打红蛙都在1W5左右你拿什么顶
随便中个怒或是魔解能杀你的职业就一大排了
拿小强至少只怕遇到个双雷00的
吃个怒不要雷不要00普通刺客都能放倒你了

有HW伤害不过W,没HW伤害1.3W+
你以为一个盾30%没效果的么?
有盾的话,就算没圣祈也勉强扛得起,伤害在1.2W-1.3W之间

怎么倒不了红蛙的举例子看看这个双雷00这么垃圾?

原帖由 毛主席夸我帅 于 2007-6-6 10:36 发表

能直接倒的拿蛙盾一样直接倒
不能倒的拿小强一样倒不了
智者1W3看刺客打不打的到了

有ALS有魂的双雷00刺客,只要属性100%,必定倒没HW的
但必定秒不了有HW的

SY里还是一套MDEF比较舒服
毕竟很多会都是悲鸣封门的

个人喜欢的装备这样
头上进化猫头/各种大便 头中匿名 头下进化烟斗
衣服MK丝质 蛙盾 TBL生存
抗魔/UJ 换着用 火枪鞋 两个鳄鱼幸运/两个奴隶手套+隐匿夹

18+1+10+10+6=45MDEF+上两张鳄鱼人的-10%
再补上能量外套
冲门被大魔法伤得不会很痛

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-6 07:37 发表

你拿小强连解除,瓶子什么的都不用,刺客直接就倒你了

我说了,切装是看情况的

混战我认为还是HW好,总不可能混乱之中别人什么技能都完美的配合在你身上

但智者作为被杀的优先目标,给刺客一下直接 ...

能直接倒的拿蛙盾一样直接倒
不能倒的拿小强一样倒不了
智者1W3看刺客打不打的到了

原帖由 pauro 于 2007-6-6 08:46 发表
难得见到SY的DV智讨论
却被些老F的同志们糟蹋了。。。

请大家注意:
SYF里,小强和雷腰暂时不可能有(再次说明:GM货的不在讨论范围内),00就不清楚!

智者么。基本都是优先被对方照顾的对象
有钱的话 ...

这个双雷嘛..不是我先说的..

SY的ZZ,搞一套人防+魔防+2鳄鱼幸运,加上雾墙暗B外套,想被打死有一定难度.除非有人地领吧
如果为了杀这么一个ZZ在门口地领的话,那就是帮了进攻的人了

洗澡去了~

难得见到SY的DV智讨论
却被些老F的同志们糟蹋了。。。

请大家注意:
SYF里,小强和雷腰暂时不可能有(再次说明:GM货的不在讨论范围内),00就不清楚!

智者么。基本都是优先被对方照顾的对象
有钱的话,还是建议都准备两套装饰品
奴隶手套和鳄鱼幸运,进攻和防守换着。最好还带个隐匿夹
SY的盾没什么好讨论了,不是蛙就是楸虫

象楼主说的那样,怕痛又懒换装饰的话
直接两个鳄鱼幸运吧

原帖由 OTL 于 2007-6-6 01:55 发表

S210D90,+10 2海1矿元灵多变

你全人防装

不加SQ伤害1W5,倒

有加SQ伤害1W出头,不死,但若被摸期间正好一个瓶子过来,倒

但是全人防装没小强,不解除你的是纱布

拍砖也有点技术含量吧

你拿小强连解除,瓶子什么的都不用,刺客直接就倒你了

我说了,切装是看情况的

混战我认为还是HW好,总不可能混乱之中别人什么技能都完美的配合在你身上

但智者作为被杀的优先目标,给刺客一下直接出去就没意思了

不过有牺牲十字保护的话,马克,小强倒是最好的选择。