返回列表 发帖
原帖由 衰人呀 于 2007-6-1 17:27 发表
今天转战钟楼,,,  一本书比神殿底2%  不过出了个夹子  神殿那个地方感觉有点危险 怪音投就没停过

钟楼没安全区三开吧?
Möbius strip

今天转战钟楼,,,  一本书比神殿底2%  不过出了个夹子  神殿那个地方感觉有点危险 怪音投就没停过

原帖由 衰人呀 于 2007-6-1 17:05 发表
。。~教授也重修

~~ 不会把 女王大人,,,,

……小子,你个衰人竟然91了……

。。~教授也重修

~~ 不会把 女王大人,,,,

原帖由 银色的永生 于 2007-6-1 10:48 发表

……人家说的是练级- -

练级也是这三个字啊
お茶目な男の子。

原帖由 衰人呀 于 2007-6-1 16:41 发表
由于前几天受某人暴力贤哲的诱惑 练了个AI型的 由于没有经验 1转阶段
冰和雷没加满。。。   如果只为了冲智者 那么建议开一个F4 一个LM 这2个号加起来时间不过3~4小时而已  我现在神殿1F练91到92一本书大概是1 ...

去兽西还不如继续神殿,兽西怪少人多
冰更不用提了,12楼没经验,3楼的ws雷鸣让你摸不到怪。
so……继续再神殿吧……
另,你ID多少?似乎没见过你,而常混神殿的IA贤应该就我们工会的两个吧……

由于前几天受某人暴力贤哲的诱惑 练了个AI型的 由于没有经验 1转阶段
冰和雷没加满。。。   如果只为了冲智者 那么建议开一个F4 一个LM 这2个号加起来时间不过3~4小时而已  我现在神殿1F练91到92一本书大概是16%~18%的样子 速度还是可以 关键是不求人 ~~如过冰雷加满了我一定去兽西或者冰洞了,,~ 10冰加魂一拳就能打飞战士长。。~
血的教训 请练暴力贤哲一定要把3大元素箭加满;;

谢谢。自己有底了

2连了……

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-6-1 11:44 发表
- -…谢谢提议阿… 那石化一级做前置,到2转出满并裂,和火墙配合是么,D加多少75?

就我个人的意见的话,纯ID,不加V。
练级不差那点血的。

PS:我说的所有建议都是建立在贤者快速冲99的情况下的,智者怎么加点就另谈了。

- -…谢谢提议阿… 那石化一级做前置,到2转出满并裂,和火墙配合是么,D加多少75?

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-6-1 10:47 发表
贤者定位?三个字

阵 封 锁

……人家说的是练级- -

贤者定位?三个字

阵 封 锁
お茶目な男の子。

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-6-1 09:51 发表
所指的是在2转时练方面…冰冻是否起到作用呢? D筹到75这样不好么

练级上冰冻也没用。先不提那个命中;前期花区,中期ST,最后冰3,都没有需要用到冰冻的地方。
不过既然点数充裕,那加来应急也行,或者无聊时候还可以混混钟楼(虽然混钟楼火墙+迸裂拉怪更爽点)

DV ZZ可怜啊。。从小拖到大
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、