返回列表 发帖
有条件带华丽短剑...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 泡面加2根火腿肠 于 2007-5-30 17:33 发表
1.驱魔是恒定伤害吗?不受装备卡片本身素质影响吗?
2.DEX对唱驱魔有影响吗?疑惑, 138DEX模拟器显示的时间是1.5秒..
3.审判扣20%血还有反伤是很伤,操作好的M4来得及加吗?
再麻烦一下各位大大回答这几个问题..[ ...

1和MATK有关,不能拿杖少了+15%MATK了~
所以还是考虑+DEX..
2.138DEX??
我只SG最多134DEX而已(AI后无吃料理)..这点你有优势
3.这个嘛..看你的HP了..没有1W我看还是算了吧
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 lolicon 于 2006-6-14 01:05 发表
對怪的損傷公式:
Matk * SkillLv * Y

Y 因怪物屬性而改變(請參考下表)

水=0.5 風=0.5 地=0.5 火=0.5 聖=0 毒=0.5 闇=1 念=0.5

其中對不死屬性又區分為4個層次
不死1=1.25 不死2=1.5 不死3=1.75 不死4=2

关于驱魔的伤害问题置顶有详细的资料...

君と出逢った奇迹

1趋魔主要看int卡片有无影响我也不知道
2有
3审判建议穿tb

原帖由 MK60215929 于 2007-5-30 17:31 发表
负重问题主要还是体现在审判上面...

M4帮我加血不行吗,我不是要去GVG的时候刷审判刷白水的..只是想爽下.呵呵
P.S.:从来没参加过GVG..未来也是去战场参观参观而已.嘿嘿

2.DEX对唱驱魔有影响吗?疑惑, 138DEX模拟器显示的时间是1.5秒..
3.审判扣20%血还有反伤是很伤,操作好的M4来得及加吗?
再麻烦一下各位大大回答这几个问题..[m_星星眼]

负重问题主要还是体现在审判上面...

君と出逢った奇迹

原帖由 老灯 于 2007-5-30 17:26 发表
那个LZ  

我就是DI流氓  宣判直接爆掉。。。

你+V的话也没多大用 就算自己爆不死   怪物打你   你也出不多死掉 = =

驱魔吧~!给个盗贼套装备  - -卡

记得实现买暗神衣服  否则说什么都白搭

一定要暗神吗? 不大懂这张卡, 只知道不会被冰和免疫一些其他状态,衣服变暗属性 是用来抄袭驱魔的话用巫婆卡也可以吧
呵呵, 菜鸟一只 不大懂 别见怪.

无念审判没必要把
那你要不停的刷水了 更增加了你的负重
个人意见

那个LZ  

我就是DI流氓  宣判直接爆掉。。。

你+V的话也没多大用 就算自己爆不死   怪物打你   你也出不多死掉 = =

驱魔吧~!给个盗贼套装备  - -卡

记得实现买暗神衣服  否则说什么都白搭

汗一个,好象跑题了.变成JY操作和高科技贴了..

原帖由 永生不灭 于 2007-4-18 23:49 发表
小工具“一键必杀”

这个就是所说的"软件"...

君と出逢った奇迹

原帖由 mosquito8866 于 2007-5-30 17:11 发表
可以驱..
没记错的话..太宝DEX可以加到很高..
所以用驱,很快..
给你个小技巧..带个箭鱼夹先别戴上去..然后在怪的前进路线上放驱魔,等怪快打到你的时候换上夹子就可以以原速度念完驱魔而且不会被打断..
夹子 ...

感谢大家 这么多人回答我的问题,看来我要把我的疑惑列明的清楚些才行.呵呵
2.DEX对唱驱魔有影响吗?如果148D甚至150D对唱审判有必要吗? 好象技能介绍说放的时候不能打断也不能移动...
3.如何解决背N多蓝石头的问题?不会开个小商人推一车蓝石头等着我用吧..呵呵
4.审判扣20%血还有反伤是很伤,操作好的M4来得及加吗?

P.S.:先这么多吧.嘿嘿

就是亚
不要乱扣帽子亚
以前是有个帖子说怎么切的

晕倒..教他们换夹子而已啊..
是他们自己说上XX的..
不关我的事啊..
哀.
传技术也这样
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则