返回列表 发帖
支持!!!那麼快就有了~神速...

更新一下..我的贴还是第一次顶这么高的!~舍不得删噢!~

说到Shana...
很期待有人能做一下这次的赤い涙...

原帖由 wongfung 于 2007-6-3 10:08 发表

期待作品, 希望有最少兩個難度~

ps: 夏娜那首op很bt啊!!!lv37...汗, 可能這才適合智那些bt人呢~

可以.........不过时间要久一些.

原帖由 pengahi23 于 2007-6-3 01:16 发表

我会努力的,在接下来的作品.

Ps:有可能做 钢之炼金术师剧场版 - Link [Full Metal Alchemist Movie OP]

期待作品, 希望有最少兩個難度~

ps: 夏娜那首op很bt啊!!!lv37...汗, 可能這才適合智那些bt人呢~

原帖由 Freefire1943 于 2007-6-3 01:06 发表

做这东西急不得,尤其是刚上来,要保证“质”的话非要牺牲点时间的,加油吧~

我会努力的,在接下来的作品.

Ps:有可能做 钢之炼金术师剧场版 - Link [Full Metal Alchemist Movie OP]

原帖由 pengahi23 于 2007-6-2 20:52 发表

不过那三季很多都是失败作,只有2首是令我感到是做得好的.

说起来也惭愧做了20几首质量还是这样差.

做这东西急不得,尤其是刚上来,要保证“质”的话非要牺牲点时间的,加油吧~

LS说的很对啊~~

原帖由 pengahi23 于 2007-6-2 20:52 发表

最緊要肯做~!!!XD 技術才會進步的啊~XDD

原帖由 wongfung 于 2007-6-2 20:17 发表
但真白那三季!!!的量更加驚人呢 ~~~總之, 大家努力吧!!!

但真白那三季!!!的量更加驚人呢 ~~~總之, 大家努力吧!!!

wongfung (~K.W.Fung~)
你真是厉害啊! 原来已经定好PLAN.

而且还那么多......支持.努力吧!

KOTOKO绝对支持!~目标顶这么多,.那要好好努力了!

原來是這首~好像還有那個ova版呢~
其實我的bms plan如下:
KOTOKO - サイダー (完成)
結城アイラ - colorless wind (動工中...)
水樹奈々 - SECRET AMBITION
KOTOKO - 心.Isolation
KOTOKO - ため息クローバー
水樹奈々 - BRAVE PHOENIX
水樹奈々 - Crystal Letter
水樹奈々 - refrain
Riryka - Bravin'Bad Brew
KOTOKO - Wing My Way
KOTOKO - 覺えてていいよ
根岸さとり - STARGAZER~星の扉

如果有與各位相同的請告訴我~

原帖由 Kamiya-智 于 2007-6-2 15:03 发表
Face oF Fact!~

http://www.tudou.com/programs/view/9TJs0vq6xDg/

MV参上!~请多支持哦!

我相信这首歌曲一定做得很BT......特别是开头的一小段.

中段开始慢,接着一个变速迎接另一个高潮..........期待.