返回列表 发帖
原帖由 zhaoboris 于 2007-6-1 09:48 发表
我记得十字穿酋长 牺牲别人时
酋长有效的
难道反射盾无效?

看我前面贴的图。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我记得十字穿酋长 牺牲别人时
酋长有效的
难道反射盾无效?

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-1 09:41 发表
我没看懂你们在讨论什么问题
是不是讨论牺牲时
被牺牲对象受到攻击 反射是否有效?

他们就是说这个,因为小站的资料原来说这个有效的,但是我就从一开始玩十字就没注意到这个问题。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

沒效

若果十字沒有反射,那十字就差很多了,我用十字用了兩年,個人覺得反射盾,牺牲和回旋盾击是十字最好用技能,若有錢買小黑,小幻,那麽十字更有趣,又可以多加一點a

我没看懂你们在讨论什么问题
是不是讨论牺牲时
被牺牲对象受到攻击 反射是否有效?

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-1 09:37 发表
我想说一句
gvg有ab会主动去a十字马?

广州服某会的WZ有会自动A的……

反射盾在收費服用了2年牺牲沒用,,牺牲對自防,光盾有效,,,但牺牲不會幫队友接受队友給反射的伤害,,,可惜,否則牺牲wz,讓他打十字就好了,,,,反射最大作用是為了對付wz和刺客等,,,十字有2w+血.剛好可以把9000+ 的武僧一起回家

我想说一句
gvg有ab会主动去a十字马?

威壓5加自防5...沒有自防10有用,,,但是威壓5比較帥,,,,

反射盾不能為牺牲所用,,,自防可以為牺牲队友所用,,,,自防最大缺點是會硬直時間,,若果沖job70...最後可以補回自防10

十字技能最好用還是
1.牺牲5,反射盾10,回旋盾5,騎鳥5,
2.自防5,舍命5,威壓5
武器:狀态劍和2海2礦厚背刃...
較好配點有二個,,,,vdsa(全程牺牲) 或者  vads(偶尔舍命)

十字最好是要跟ws,武僧配合,三人行最爽,,,
最怕職業...神行

用十字就是要輔助為主,想杀人還是用其他職業較好

見hp少的職業就舍命,大部分時間以回旋盾加狀态劍打人比較好,打斷敵人ws為第一要務,只要你能保住队友ws,wz,,,杀人還是很快的,,,,

反射盾是单独行动的时候害人的,自动防御才是真正救人的…………
但是被对方狂暴领主砍定住的时候也很郁闷……

虽然这个战术我最先用的……现在对方工会的领主也会了………………
因为那个僵硬状态,GVG的时候还是很烦人的,特别是那个领主也皮厚的情况下……

所以我十字军单独行动的时候都是只开反射盾,然后快速奔向战场的……
只有牺牲了队伍的超魔,lj等等才会开自动盾。

睡觉了,好不容易冲到85了……上来看到我这个从来都没多考虑的问题……所以索性回收费服测试了一把……

哦,那就是不继承了,但是这也不影响十字本身的10反射啊...反正我比较爱反射..

当然如果继承自防的话,10自防也是有用的..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

刚才测试了,确实不会继承反射盾…………原因未知………………

等下我补图……

攻击被牺牲者

造成伤害先判定给十字军,然后有一个时间延迟才显示攻击和被攻击者的:

自动防御发动了,这个可以继承:

攻击十字军,反射盾还是存在的:

造成伤害先反射,出现字幕,并且在延迟後显示十字军收到的伤害: