返回列表 发帖
99舞姬已经有了吗.....
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

圣殿还真的没看到过99的。。请问看到过的说说是什么名字。

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-5-29 00:24 发表
99忍者有几个了
枪手 lm都有
拳圣好象没见过

lm南门经常有
枪手拳圣貌似都有99的在小站发过经验帖(炫耀帖?)
Möbius strip

你去米糕应该能见到。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

99忍者有几个了
枪手 lm都有
拳圣好象没见过
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 银色的永生 于 2007-5-29 00:20 发表
那么说,没听说过99忍

挂店那时一发光忍飘过,想截图结果晚了....
哦列挖!肛达姆!

99忍花区早看到了,不用转生的职业再怎么慢也该99了

那么说,没听说过99忍
Möbius strip

好了,今晚神行99也有了。现在剩下创造。。。估计强火打boss能很快99的吧

原帖由 板凳 于 2007-5-28 19:40 发表
除了银匠创造神行暂时没看到99,其他都有了

银匠已经有99的了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 Jeremy 于 2007-5-28 21:32 发表

饿 可能是我GVG老关效果看不到

我才不屑在SY玩GVG
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 21:31 发表

99的飘过……

饿 可能是我GVG老关效果看不到

原帖由 Jeremy 于 2007-5-28 21:30 发表
拳圣99的好像没看到过噢

99的飘过……

拳圣99的好像没看到过噢

除了银匠创造神行暂时没看到99,其他都有了