返回列表 发帖
狼区~金属BL~
ok了~
RO,还能玩几年?

me素穷人穷练法,一般自己在吉芬一层带到15级
然后雇个一级枪用兵继续欺负波波利
一个半小时到35级后,雇三级枪用兵去兽东
(二级四级用兵是废柴亚,连刺最高

楼主有装备有牧师跟,去殴打小雪怪没问题呀
今天就看到一个商人和牧师组合在无限金钱攻击
该不会是楼主吧?
me看着那花钱如流水的架势流冷汗,然后悄悄地爬走。。。。

最字引发的只能是拖拖拖.

貌似听说有人的商人是金钱打沙妖很快就转了啊.....一掷千金!!!!(这个是消耗money``)

BBL,金属BL,弓拖花区,有牧师刷书一天60没问题吧

其实是忍者带的话,可以去西兽的,我的忍者就这样到的80级
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 10:59 发表

所以我觉得他是看成你是铁匠了……

哈哈,笑死人啦~!
其实还是花区比较好点.

能有220的回避,兽西。。牛。。死城都能去了。。

原帖由 woodzeng 于 2007-5-28 10:56 发表

220flee..有这个数字的商人早够job40了吧,

所以我觉得他是看成你是铁匠了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 10:47 发表

这个就需要220flee保证了………………

220flee..有这个数字的商人早够job40了吧,

原帖由 woodzeng 于 2007-5-28 10:38 发表

多少级开始去兽西?

这个就需要220flee保证了………………

原帖由 chuchu 于 2007-5-28 10:27 发表
推荐兽西 up起来很快的 只要小心点不挂掉就好

多少级开始去兽西?

我是忍者木桩拖出来的。

推荐兽西 up起来很快的 只要小心点不挂掉就好

-,-花区就一混乱可言.....