返回列表 发帖
就是像我一样还了爬格子的。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2007-5-26 23:17 发表
那效果器免了,如果歌都敲不出来的话电琴劝你也别买…
先把木头的玩好了再去玩电的,基础会比较好
如果你买了效果器水平跟不上,连你自己也会觉得是制造噪音污染的。。。因为效果器确实有够响……

什么叫歌都敲不出...?

原帖由 wxroopl 于 2007-5-26 23:15 发表

我打听过,电琴的指法好像跟木琴不一样的,但是基本按弦都差不多吧,而且像吉他那样有品格的找音可能容易些..小提琴可没品格..

没有很大的不同,按弦是电的比木头简单……
如果韩国人也要脸的话

那效果器免了,如果歌都敲不出来的话电琴劝你也别买…
先把木头的玩好了再去玩电的,基础会比较好
如果你买了效果器水平跟不上,连你自己也会觉得是制造噪音污染的。。。因为效果器确实有够响……
如果韩国人也要脸的话

原帖由 SB服最后一个SB 于 2007-5-26 23:13 发表

呵呵,什么东西都是要下功夫的,当然我也很欣赏知不可为而不为的聪明人
电琴亦不好学哦

我打听过,电琴的指法好像跟木琴不一样的,但是基本按弦都差不多吧,而且像吉他那样有品格的找音可能容易些..小提琴可没品格..

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2007-5-26 23:08 发表
之前玩木吉他(民谣的....200块买的...)都已经快3年多了,打算换换口味

你弹木的弹到什么水平了啊?

自学,没事自己玩玩,没看过什么教材,水平什么的不敢说..

100块卖你要不..9.5成新...红棉

实在太难学不会..

送调音笛、肩架以及原装提盒...

呵呵,什么东西都是要下功夫的,当然我也很欣赏知不可为而不为的聪明人
电琴亦不好学哦

之前玩木吉他(民谣的....200块买的...)都已经快3年多了,打算换换口味

你弹木的弹到什么水平了啊?
如果韩国人也要脸的话

原帖由 SB服最后一个SB 于 2007-5-26 23:06 发表
说实在话,我觉得你不懂音乐,只是追求时尚的话,想买什么新鲜的就买什么好了

放着小提琴不好好弄,真是糟蹋啊

100块卖你要不..9.5成新...红棉

实在太难学不会..

送调音笛、肩架以及原装提盒...

没有效果器不成了跟木琴一样的声音了....?

说实在话,我觉得你不懂音乐,只是追求时尚的话,想买什么新鲜的就买什么好了

放着小提琴不好好弄,真是糟蹋啊

初学去金陵路买吧,700搞定
刚上手的初学先别买效果器。。。用不到的
如果韩国人也要脸的话