返回列表 发帖
铁匠对于很多职业都还是不可忽视的,关键也是操作和装备,有rmb装备,什么职业都可以变得不可忽视。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

每个职业都有自己可以无视的对象。而且每个职业/配点都有无视/克制的职业/配点。请不要以偏概全

原帖由 dongriliange06 于 2007-5-25 11:00 发表
铁匠不要说在SYF里杀人无数了,就是在老F里一样GVG杀人蛮横.

毕竟HERO不是人人有,除了冲门那个阵势,能被LJ砸死AB打死可以去删号,被没腰带的CK投死你也可以去删号.

GVG铁不应该让AB出手,对于攻击手,都应该杀 ...

老F我从来54铁匠的存在...

人家神国会长不是很有前途么

原帖由 dongriliange06 于 2007-5-25 11:00 发表
铁匠不要说在SYF里杀人无数了,就是在老F里一样GVG杀人蛮横.

毕竟HERO不是人人有,除了冲门那个阵势,能被LJ砸死AB打死可以去删号,被没腰带的CK投死你也可以去删号.

GVG铁不应该让AB出手,对于攻击手,都应该杀 ...

我个人认为,铁匠的意义在于辅助攻击。辅助+攻击,该出手时才出手

GVG谁不可以杀人?我裸体也杀过人

非要把自己说那么强嘛,那么干嘛不暴个ID出来让无数被杀的人来帮你做做证助助威?

GVG还不给LJ AB杀?你有念属性马克?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

GVG铁不应该让AB出手,对于攻击手,都应该杀掉.包括LJ.

不懂铁匠的不要随便乱说:铁能杀人?铁就是辅助之类不负责任的话.当然你是RMB战士可以无视.但要知道,铁匠双雷上魂一样

不比RMBCK杀人慢.

铁匠是一个差距很大的职业,玩不好就是废柴,玩好了就是工会攻防转换的枢纽.

我是上SAK老铁匠,4年半都这么过来的,现在JF和FY战场的大场面GVG一样每次GVG杀人无数.我不是RMB战士.要骂的尽管

来,我发这些话不是跟你们吵架的,我是告诉喜欢铁愿意练铁的人们,不要给跟风的人们所说的铁没有用的话给蒙蔽,只要你有意

识有操作有一定装备的能力,那你就可以玩个好战铁.

最后,铁匠不是靠状态吃饭的,现在什么状态都是一个蜂交.铁的真正含义就在于杀人,PVP因为职业优势可以不进去,但GVG,不

杀人无数的铁匠就不是好铁匠.怎么做到,可以自己考虑也可以来找我详谈.

原帖由 Johnnys 于 2007-5-23 16:40 发表
AB过来一拳,CK过来一下,LJ过来一掷,OVER

你在讲故事?

我胆小才是,被你一说几贴我都心慌了,我们服务器的确当时都还在刷白药水的阶段,纤细白还有马果年糕都没有普及,毕竟当时北C流行的出这些补给的方法都还没有传过来,你坚持你的看法你可以到广服找一个华南P的问当时这个是不是事实。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

去看看元0卡是在ep几开放的吧
另外我可没什么意愿来跟你对骂哦...别吓唬我,我胆小...

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-24 10:38 发表
元0卡已经出现的时代还有刷不起水的法师
还是想想别的来自圆其说吧...心态啊心态...
恩,我心态也不太好了...回去面壁

那个时代的确都是刷不起水的,我的诗人都是带了50个白去会战,这一点我可以找华南P的朋友们来作证,这的确是那个时代的疯狂。你在的服务器发展的好不能这样去看待其他服务器,你觉得不满意还不如跟我QQ对骂好了,不要老在论坛上如此发言。

元0卡已经出现的时代还有刷不起水的法师
还是想想别的来自圆其说吧...心态啊心态...
恩,我心态也不太好了...回去面壁

偶想练铁匠的呀~
娘的,被个神官拖死了,快快成型后去练我那个可怜的小铁匠

.
.
.

那个时代法师还刷不起药水的……

原帖由 看客 于 2007-5-23 20:29 发表

怎么死的?
普攻?
不强击能杀的死人?

根据大8不传状态来看

2海葵对非点着的人无效,所以那些被那斧普攻杀掉的一定是发呆的或者非人类...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~