返回列表 发帖
用步兵,自己冲+10不难得,1级武器而已

我打锹型虫掉的,应该一样吧

打摩卡出的那个嘛...
反正我印象中有点鸟用的矛就步兵,海矛,小8矛,LJ,火灵矛,圣灵矛,魔力长矛...
如果漏了的话楼下欢迎列举

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-24 20:03 发表
废品,直接NPC处理

好不容易打出来的说

废品,直接NPC处理

弯韧长矛有没有用啊?

LS说的也是,呵呵

反正怎么练自己摸索吧

装备,时间,是否刷书====都是问题~

每个人都不同

3如花或者2如花1海+啊修罗+地龙才是正道

当然,能秒的,只要地龙也够了,但是也要练到能秒的等级才行啊
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

冲级还是枪QS快感觉,无限连刺

不过就是需要3如花1海葵和7彩地龙衣服

原帖由 weststone 于 2007-5-24 15:38 发表

好打吗?

现在的敏骑通常都是这类练法...

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-24 15:04 发表
纯的技能点很好加.你自己可以选择2种.一种AGI99,DEX44,在的STR
一种STR少点给V.不算任何加成.

好打吗?

骑士 放头上的也没什么好卡 +7 金属头盔还是不错的

纯的技能点很好加.你自己可以选择2种.一种AGI99,DEX44,在的STR
一种STR少点给V.不算任何加成.

原帖由 clr6710 于 2007-5-24 11:03 发表

打宝还是SAVD 双手剑骑士比较好

剑士期间的技能点10快回,10双手使用熟练度,10狂击,3怒爆,5挑衅,1霸体,如果急着转QS的话1单手熟练度就可以去转QS了,因为1转期间真的很辛苦的说,2转加了10双手加速 ...

点怎么加呢?

原帖由 clr6710 于 2007-5-24 11:03 发表

打宝还是SAVD 双手剑骑士比较好

剑士期间的技能点10快回,10双手使用熟练度,10狂击,3怒爆,5挑衅,1霸体,如果急着转QS的话1单手熟练度就可以去转QS了,因为1转期间真的很辛苦的说,2转加了10双手加速 ...

这才是王道!~