返回列表 发帖
哈哈,PY是去送死的,小方块太多了,而且那个BOSS,超级的变态!

我也不知道,我准备在ST终老,现在皮影完全没效率,还不如ST稳定。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

95以后去哪练呢?

ST那我照样可以的,关键是你舍不舍得刷翅膀
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-18 11:44 发表
ST=SD=史汀,经验不错,关键是刷新快。

还有,回复这个主题,楼主的就是标准装备了。

这样啊?!老前辈啊,向99后的3转努力吧,个人还是觉得花区最安全,呵呵,能找个会加SP的一起练,速度暴快。花区也有个2连区的。

我2转82……

我试过了,我前面的的把是+8的双矿工角,貌似还是+7的这把套弓角攻击输出稳定。

你3转了吧?我还有次提升的机会呢

ST=SD=史汀,经验不错,关键是刷新快。

还有,回复这个主题,楼主的就是标准装备了。

偶用2矿开狙杀配火箭打花也不过1000出头点而已.
这点伤害不错了.

ST?哪啊?

我D94A86L22其他乱哄哄

我是D98 A52 I21 L22,现在在ST混迹中……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-18 11:33 发表

没有什么,只是我说他没理解为什么要插这些装备

我是想D多1,那时候也只有这个,我买的时候90+所以没考虑90以前的

90级应该蛮好冲的,我这样理解你们觉得对伐?

原帖由 Johnnys 于 2007-5-18 11:31 发表
楼主你用这些装备打些什么怪啊??平均每箭多少伤害啊?

打打花,打打监狱,打打龟表!D94(点没加好,第一次玩!)

花在8、9百平射心神无其他状态
监狱腐尸体在1000+
兔子9百附近

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-5-18 11:25 发表

为什么这么多人说这样的组合次次吸呢?如果这样插,估计就浪费了一张好卡了...

因为有好多纱布都是SF来的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 alanchueng 于 2007-5-18 11:31 发表
买不起啊

套卡有什么真谛呢?讲来听听

没有什么,只是我说他没理解为什么要插这些装备