返回列表 发帖
我是来崇拜5楼的

原帖由 OTL 于 2007-5-18 09:56 发表

卖掉是正常的
没看到那丫之后转了做审判十字吗,拿小强是不能出审判的

那啥…………你们严重跑题了…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-18 09:50 发表

ms小强卡被小剑士卖掉了
不然也没后来的情节了

卖掉是正常的
没看到那丫之后转了做审判十字吗,拿小强是不能出审判的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

- -在讨论动画片了.....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 看客 于 2007-5-18 09:49 发表

因为杀几次就掉boss卡这种事情只能出现在动画片里
正常途径,一个服务器一年能出一张mjs卡就不错了

ms小强卡被小剑士卖掉了
不然也没后来的情节了

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-18 09:44 发表

动画片都出来了[m_走开]

因为杀几次就掉boss卡这种事情只能出现在动画片里
正常途径,一个服务器一年能出一张mjs卡就不错了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

太好了,CK用这武器,我那裸体M4 WS不用死了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 good-mood 于 2007-5-18 09:46 发表

没出的卡当然能用,当年新干线就有贝雷杰卡,塔奥群卡怪还没开放,卡片就一大堆,人家就用没出来的卡片,你怎么着?不服?

[m_走开] [m_走开] [m_走开]

原帖由 看客 于 2007-5-18 09:42 发表

恩,还是一个小剑士杀的,而且后面居然没插盾,否则那个棒棒糖巫师怎么能那么嚣张

动画片都出来了[m_走开]

原帖由 pauro 于 2007-5-18 09:37 发表

你要有小日本的精神
人家第一次打小强就掉卡了(我是有别的意思,某只打不死)
所以要抱着第一次推倒就出卡

恩,还是一个小剑士杀的,而且后面居然没插盾,否则那个棒棒糖巫师怎么能那么嚣张
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

前几楼的还不知道这卡没开
脚炼也不能同时用两个的

这张卡会不会比元0贵呢

原帖由 看客 于 2007-5-18 09:33 发表

sf的一律54
gf最起码要6月初开11.2
而且非官货的话,这卡入手难度实在是不敢想

你要有小日本的精神
人家第一次打小强就掉卡了(我是有别的意思,某只打不死)
所以要抱着第一次推倒就出卡

原帖由 杨_杨 于 2007-5-18 07:51 发表
2个血迹。。。mj + 2海 +10拳刃。。。

秒杀啊。。。。我被杀的没想法了

sf的一律54
gf最起码要6月初开11.2
而且非官货的话,这卡入手难度实在是不敢想