返回列表 发帖
Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2007-5-17 15:22 发表
那你要不要去问GM..你卖+6的羽毛贝雷吗?..- -~

我感觉...GM不会做这种小生意吧..........

+6羽毛贝雷在SY多少钱你知道么?相当于普通服务器的小强了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2007-5-17 15:22 发表

原来几百RMB一个的帽子对GM是小生意。。。。有钱人就是不一样啊

花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

原帖由 elk 于 2007-5-17 15:02 发表
早上发的帖找不到了 那就在发一遍
X咬X 最后倒霉的全是“真正的玩家” 辛苦打来的赚来的钱 过了一个礼拜就是渣
游戏就是这样被搞乱的

本来好好的游戏!已经能没有挂了,已经活人那么多了,已经很热闹了,为什么非有人要来捣乱下呢,算了,平淡对待游戏不吧,现在不奢望打什么卖RMB了,自给自足就可以了,我们比不过人家有"工作室"的[m_兜风]

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2007-5-17 14:29 发表
看那图的+6羽毛帽子...就知道什么情况啦......官货估计都是直接+10的吧...哪个GM给你出+6的来卖呢?.

直接+10不就太明显拉?你一下放4.5个+10的,不就是打着标语说"我就是贼.你们快来抓我啊!"

早上发的帖找不到了 那就在发一遍
X咬X 最后倒霉的全是“真正的玩家” 辛苦打来的赚来的钱 过了一个礼拜就是渣
游戏就是这样被搞乱的

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2007-5-17 14:29 发表
看那图的+6羽毛帽子...就知道什么情况啦......官货估计都是直接+10的吧...哪个GM给你出+6的来卖呢?.

………………不懂鸟~
我是妲己~你害怕吗?

花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 13:38 发表
我没灌啊~我只不过是懒的看那么多字而已~只要简单明了告诉发生了什么事就好了啊~[m_叹气] 冤枉我 ~[m_我错了]

xhw在向你招手

我没灌啊~我只不过是懒的看那么多字而已~只要简单明了告诉发生了什么事就好了啊~[m_叹气] 冤枉我 ~[m_我错了]
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 13:23 发表
字太多了,所以懒的看了。简单点的说。是什么事啊?

ls的
你这么个罐法
离xhw不远了

字太多了,所以懒的看了。简单点的说。是什么事啊?
我是妲己~你害怕吗?

http://rohome.ttsite.com/read.php?tid-3458530.html此事各方新闻的连接~~~

顺便说说,以前在成F的时候~那个三毛也是帮GM卖啥子小强卡啥子.结果...骗子一个...
′[ㄟˊ曾經燦爛 曾經沸騰 就不會有后悔 . * ]

关了1天taobao......1天24个小时,能想好多办法了.........