返回列表 发帖
原帖由 啦啦果冻飞 于 很久以前 14:49 发表

我也关心这个.. 明显饿 就算查出不是OL的人干的他也不会怎么样.所以说 这种人被盗自做孽.

原帖由 杨丽娟 于 2007-5-15 14:06 发表
陈玄风,我们知道你看事情一向很清楚啊。
事情刚出没多久大家还没弄清什么回事,你就派你老婆梅超风进OL群里喊“让风之步把九阴真经交出来!!”
继而你又在小站发帖,迫不及待的向大家诉说你的冤情。到后来发 ...

我在看射雕英雄传

原帖由 团员 于 2007-5-15 14:58 发表
RO里有什么放过不放过饿。。。还友情  游戏里还讲感情??我是没这感受 貌似只是看重装备  有装备就是兄弟 没装备你去哪 都不会管。。。什么PG友情   我在游戏里找到的真正的友情大概只有流浪一个人了  别的都是假的

當初賣你小強的時候,你把錢匯給我了,在交易的時候不小心死機了。。。導致被你。。。就是你,。。。。說成了是騙子

我比较关心事情的结果 很期待ing

难得回来看下论坛,又有事情了。真实事情天天有,玩个游戏都那么累,还好我提前解脱了。兄弟们继续努力吧。盗号的全家死光光,生儿子没屁眼,娶老婆没功能,老爸被车撞死,老妈跳楼自杀。哈哈,够毒的!!

小站还真是啥事情都有
http://kikisama.blog.163.com  My blog

你认识我??哪位???
07年劳资的亲钔都万福..

绣!你说的真好笑!!
或许是你真没遇到过吧!!但不代表别人没有!!!
别一竿子打死一船人!!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

RO里有什么放过不放过饿。。。还友情  游戏里还讲感情??我是没这感受 貌似只是看重装备  有装备就是兄弟 没装备你去哪 都不会管。。。什么PG友情   我在游戏里找到的真正的友情大概只有流浪一个人了  别的都是假的
07年劳资的亲钔都万福..

原帖由 悦铃 于 2007-5-15 12:50 发表
还没查明的事情,就拿了说事,有意义伐?

如果查出来不是OL的人干的,LZ是不是准备在这里痛哭流涕、抽自己几十个耳刮子,请求OL兄弟们的谅解呢?

心那么急干嘛,等出了结果再说呀。

瞎刚有撒刚头呃。。。。

我也关心这个.. 明显饿 就算查出不是OL的人干的他也不会怎么样.所以说 这种人被盗自做孽.
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 杨丽娟 于 2007-5-15 14:06 发表
事情刚出没多久大家还没弄清什么回事,你就派你老婆梅超风进OL群里喊“让风之步把九阴真经交出来!!”
继而你又在小站发帖,迫不及待的向大家诉说你的冤情。到后来发 ...

= =说得真...额!!!还梅超风..九阴真经..一刚!搞了!

继而你又在小站发帖,迫不及待的向大家诉说你的冤情。到后来发现风之步可能与这事无关的时候,你又怀疑整个OL串通起来骗你的腰带。

个么,为啥别人就不能予以回击,怀疑连风之步QQ都能搞错的你,可能与这件事情有着千丝万缕的联系呢?

申诉程序一直在正常的走着,弄成现在的风波,这一切都是你自找的。

仲夏.小爱想说两句,其实就算盗号人来小站上承认是他盗的号,你把他聊天的内容上程给相关的人员那也是无效的证词,法律有法律的程序,不是谁谁说怎么怎么样就可以定罪的!一切都要正归化.说个故事,我前两星期重新填了一份申斥表.那个QQ号是一年前不见的一直没放弃过申诉,证据我也认为很充足了,而且还套了那个人说QQ是他盗的.但是我上交给相关的腾讯处理人...结果...你的证据不足请细仔回忆相关资料 这是真实的事你觉得我说的是假话,你弄一次自已的QQ马上就得出结果了.希望事情都能得到完满的结果.希望你快乐点.

[m_亲嘴] 顶雪雪!

关于这件事情我们了解你的感受,但是你要理解做为一个工会的一位聊的开的朋友,我们相信他的人品 出于种种的行为都是为了帮他洗拖 我们没有半点想隐晦和欺瞒你们的意思

但是面对这个事实,以前在我们工会GVG  当她或他做出这件事情的时候,已经违背我们工会的人准则,他或她已经不能做为欧罗人了

对此你为何强求的追求我们工会的RP 工会的对人态度,你就应该对人,而不是对于一个工会

所以,我们只能耐心的等待一个结果,你针对的应该是一个人或者两个人,而不是为此事烦心的一个工会 或者是我们相信的风之步本人

我没有质疑过你,只是质疑你对QQ的认识

请原谅我们对于朋友的帮助时造成的不和谐情绪,我觉得,你应该对人。。。而不是对着我们这个会