返回列表 发帖
至少广州服很流畅……楼上也不用这么遍地盛大的服务……原因还是在于我们自己……玩的人少了,他为什么要投入好的服务器……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

法律体系的不健全啊- -||

- -
那还是自定义F好吧..
不行就自己开..没人就当玩单机..
唉..
不过韩国将出台禁止货币购买虚拟道具的法律..
我们没有- -||
而且收费F的服务器- -||
永远的痛- -||
一个陨石下来大家都看着WS自己一个人玩了- -||

如何投诉呢?投诉无门啊~~~

原帖由 I钱I米 于 2007-5-14 08:19 发表
無論有轉生或沒轉生的二轉,都可以轉職為三轉職業。
如果转了之后一样谁还会去转生..要吐血了
如果不一样,谁会2转就去3转?

2转直接转3转的要比进阶的少30点素质,20个技能点。估计这就是不同了。。。

话说……KRO也开始贩卖货币道具了……咱们只是先开始而已……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看来SD的赚钱方法又多了- -
2008?
RO大概被SD毁了吧(收费F)
我想为什么我们不一起写意见给重力呢?表达我们对SD的不满- -
不然重力还以为SD运营得很好呢- -||
我觉得大家可以考虑下

原帖由 君寻 于 2007-5-14 20:24 发表
没那“垃圾”10点你连仓库都打不开 -.-

他说的是1转部分job40和job50之间相差的10点,不是那个初心者阶段的………………

没那“垃圾”10点你连仓库都打不开 -.-

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-5-14 20:15 发表
近阶2转-->3转,相比2转-->3转,可是整整多出25点素质点,1转时的10点垃圾JOB能相提并论吗?

我只是说取舍的问题来说,并非要定性完全一样……毕竟都是需要取舍的……可能大家理解这个问题的角度不同吧……这个也没有什么意义……

还有,转生应该是多52个素质点还有30%hp sp当然还有很多方面……

当然还是进阶去3转更好喽

[img][/img]

原帖由 貓頭 于 2007-5-14 19:34 发表
目前只是计划,开发中,就这么提了几句,没有更多资料。

PS:阿呆啊,我找人看了韩文原文,没有提到“無論有轉生或沒轉生的二轉,都可以轉職為三轉職業”这个,只是说未来会有答案。会不会是天野的人翻译错了……

天啊……你终于提出这个来打击我了……我用翻译软件翻译大概搜罗了一下也没有看到,但是在天野看到了我就一直在自我催眠……你你你……唉
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 貓頭 于 2007-5-14 19:34 发表

PS:阿呆啊,我找人看了韩文原文,没有提到“無論有轉生或沒轉生的二轉,都可以轉職為三轉職業”这个,只是说未来会有答案。会不会是天野的人翻译错了……

从技能点的出发点来看,应该转生后3转的意义如同job40还是50转的取舍一般……韩国很有可能如此设定。