返回列表 发帖
一到个则帖就西机。。。。天不让我发言啊!!!!

看了几个帖子的样子,终有1骗,而且应该还是精明的骗子
新的开始!

原帖由 小`破灭 于 2007-5-14 10:13 发表
你怎么老中招啊

= =小叔经常中招么?
小叔啊!你怎么就不吃一己长一智呢!!!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

原帖由 Roney 于 2007-5-13 21:47 发表
呵呵 见识了 真能绕的

换我问人家借东西 借不借就一句话的

我借你   借的。。。。。。。。。。

你怎么老中招啊
匆匆一闪 忙忙一别。。。

仲夏你怎么老是丢东西啊,无都晓得好几次了
其实仲夏弄噶抠的拧啊会老是被人骗,无真饿么想到啊,弄老早那能不怎么借把无装备的啊

貌似是激情贴```

我N久没回LLT,没想到仲夏你搞了要带了啊,弄够激情的
今天我发现无SY的号被盗了 无饿HW和长老LIFU么了

难道母亲节拿根腰孝敬老妈

原帖由 Roney 于 2007-5-13 21:47 发表
呵呵 见识了 真能绕的

我要腰带!!!拿来,不是借,是要!!哈哈
[img][/img]

现在这事有两个疑点:
楼主所说的QQ聊天记录,在要求截出他QQ信息管理器内容的图片后,发现聊天对象的QQ号码与风之步本人的QQ号码并不一致.风之步本人的QQ号楼主也加过,但是楼主开始却否认加过,只加过今天这个与他有过聊天记录的号码,后来才说是弄错了,两个号码都加过.

风之步的游戏帐号和密码并不只有风之步知道,而今天与楼主聊天的这个QQ号为了借条腰带把风之步的游戏帐号和密码给了楼主.楼主上过游戏验证号的帐号密码后把腰带借给了风之步的LJ,后来楼主说发现不对劲,自己再上LJ时发现他借出的腰带和原本就在风之步LJ号里的锤子都已丢失了.

因此,在没有调查清楚前,还是不要妄加评论,以免最后闹出笑话.

睡觉睡到一半被老翠叫出来...观望下
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

[img][/img]

呵呵 见识了 真能绕的

个么不借了!

麻痹个2天手哈霉...每天冲装备爆100+

无要破产了

绕了半天到底是借腰带还是锤子呀?- -
看晕了都。。。