返回列表 发帖
用画笔找个柄上的中间色画一下,然后在底部稍微加深下。
其实缩放扫把的时候只缩小那个头的,柄的部分太长了把中间切掉把尾巴拼上去,稍微调整跟头的大小关系就行,因为是那么Q的图,比例关系不用很在意 ,反差越大,越可爱啊
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

还是喜欢两个超初和那个女贤啊~

懒得找场景啊...又米有盗

截起来累人的说

怎么把扫把把柄弄粗点,我已经描过边了,还素不理想吖

哎呀哎呀3.3都说出来了,不好玩了-.-
这样有个弊端哦~就是会模糊...

----------------------------------------------------------------
其实不要直接问怎么做比较好哦~
自己多想想,很容易YY到别的更可爱的东西-.-
起码偶素贼样

应该是把身体缩小了再把头按上去,用纸娃娃或者爆data。

拿扫把当武器他要哭的,扫把抗议:“我是交通工具”[m_傻笑],可以把扫把柄在加粗点。

放在背景上看上去就没白底那么模糊了,白色会把边界给吃掉,做场景吧[m_傻笑]

不知道这些效果怎么做的?
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

模糊也没办法啊,一弄就模糊了,锐化就变难看

-v-配备武器,太可耻了。
不过这批里的图有些模糊,撒时候配着场景来几张吧

鉴于有人要邪恶,
SO
帮他们其中1、2个配备武器

传说中的大头小妖怪
关爱男性健康

僵尸MM和妖道GG的收下了,

谢谢LZ.

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

这年月S真多啊~

原帖由 斗斗 于 2007-5-12 16:26 发表
全部推倒!

想象一下,用你的食指和大拇指围成个圈,然后挨个在这些小人的脑门上“嘭”一弹,倒地的就在那里挣扎着想要翻身爬起来,还没挨到的就扑闪着水汪汪的大眼睛,哀怨地祈求你放过他们,然后有点小小b ...

- -b果然是个邪恶的想法啊...

全部推倒!

想象一下,用你的食指和大拇指围成个圈,然后挨个在这些小人的脑门上“嘭”一弹,倒地的就在那里挣扎着想要翻身爬起来,还没挨到的就扑闪着水汪汪的大眼睛,哀怨地祈求你放过他们,然后有点小小bt心理的一个都不放过,看着一堆小人在那里象小乌龟一样翻不过身来,不觉得很有意思么

真是很邪恶啊,挖哈哈~

大头娃娃好多

-.-有吗...偶贼是自己慢慢砌出来滴...

不知道斗斗大大要推倒谁吖