返回列表 发帖
原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-12 08:03 发表
当毛副会长,猪圈会长也当够了。UU猪已经是我滴手下了,代号大UU恶魔,目前正在努力收服UU小恶魔中[m_星星眼]
似乎UD有3个UU。。[m_叹气]

姨册那,这不是招牌做坍掉的人嘛
市重点的学生就要好好读书
玩游戏伤身体啊

[m_星星眼] zhazha真好

吃饱了都.....这都能扯上高达......
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

GundamMKIV

刚刚献好血,多休息!少来小站啦~!

干嘛扯上高达?

貌似我那边还有一仓库树枝。。要不晚上找个地方也放掉算了。。。。说不定也能出张什么卡的。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

同志们和高达的就别说什么了.和我们没什么关系...

虽然那个"副会长"有点搞笑...

原帖由 GundamMKIV 于 2007-5-11 23:29 发表

哪位隐藏高手啊,出来现现身吧

我没隐藏啥啊。。。现什么身。。。?

这帖好沉了
要明白你的处境,凡人!

当毛副会长,猪圈会长也当够了。UU猪已经是我滴手下了,代号大UU恶魔,目前正在努力收服UU小恶魔中[m_星星眼]
似乎UD有3个UU。。[m_叹气]

晚上闹鬼
干吗那个时候你们不叫我
翻几个清怪号 我还是随便弄弄的
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 GundamMKIV 于 2007-5-12 00:04 发表

凭你也配骂杂碎这两个字?
OK我不在这里和你们吵,免的等会儿老鼠找我拼命说我把他帖子弄跑题了

难道你配?

喔唷,不过我差点忘了
杂碎本来就是原来你们高达的人骂出来的

yaya,tra我已经超过蔷薇了~~你不行~~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 GundamMKIV 于 2007-5-12 00:04 发表

OK我不在这里和你们吵,免的等会儿老鼠找我拼命说我把他帖子弄跑题了

哦哟。不知道杂碎你有撒能耐类

原帖由 星轨 于 2007-5-12 00:00 发表

杂碎有必要让人家现身么

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......