返回列表 发帖
你看看技能表…………要出全脱+抄袭……根本没点出苍鹰…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-11 11:09 发表
全脱后审判才是王道……当然这样的流氓冲到99要一定的毅力……

也就不过是全ID,用比较慢的速度去无限2连而已...也不比平射慢多少
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-5-11 11:07 发表

我只是对你阐述的BB打赤膊杀不掉表示不赞同。。

没不赞同你对流氓的认识  呵呵

饿。。。我说的是 “杀什么人饿”,我有阐述  BB打赤膊杀不掉  吗??

原帖由 PPの光 于 2007-5-11 11:07 发表

你跟别人在这较什么尽呀。 ..乖乖的去开你的嘟嘟去...

中华一番 小当家 [m_傻笑] [m_傻笑]

全脱后审判才是王道……当然这样的流氓冲到99要一定的毅力……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-5-11 10:55 发表
+D拿弓BB的话,命中和威力和脱成功率全部有保障,PVP的话应该可以打1W多了

你跟别人在这较什么尽呀。 ..乖乖的去开你的嘟嘟去...

原帖由 dc444 于 2007-5-11 10:29 发表

杀什么人饿。吃料理145D,要是会长再给个技能,暴风雪速度那个叫快。也别指望暴风雪杀人。冻住的上去脱好了。冻不住你也算拖住别人了。在SY,那种很难杀的家伙,衣服一扒立马就躺

我只是对你阐述的BB打赤膊杀不掉表示不赞同。。

没不赞同你对流氓的认识  呵呵

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-5-11 10:50 发表

我想你是没看明白 。。或者没体验过BB。。

我有对BB的威力产生过疑问么。。。我只是阐述我用流氓的方式。以抄雪,辅助为主。走的是两个方向。就像舞娘是该去唱歌,还是去拿风箭奥义冰块一样。。。一个是为了控场,一个是为了杀人
BB的话,流氓得拿弓,少块盾牌。而我平时都是4DEX 武器 + 盾牌。像我这种懒人,嫌换武器麻烦。主要是暴风雪还可以稍微控制下局面。
反正还是那句话饿。。。走的方向不同。

+D拿弓BB的话,命中和威力和脱成功率全部有保障,PVP的话应该可以打1W多了
PMSM!!

当然不能指望保持一直 无念了哦。能保持145D,已经很爽了。重要时刻,比如破门什么的,那会长当仁不让的该放下 技能,即使不是为了流氓,总得为WS之类的放吧。
我在想,那些ws本身143D,加5D,接近无念。再加上高攻击。真是BT饿

原帖由 dc444 于 2007-5-11 10:29 发表

杀什么人饿。吃料理145D,要是会长再给个技能,暴风雪速度那个叫快。也别指望暴风雪杀人。冻住的上去脱好了。冻不住你也算拖住别人了。在SY,那种很难杀的家伙,衣服一扒立马就躺

我想你是没看明白 。。或者没体验过BB。。

全脱后乘防基本为0的情况下冰冻+2海2红+风箭+BB叫没威力?
PMSM!!

看了他所谓的无念中间一段

在SY有点点苛求,99D+12DJOB+4D武器+3D苹果头+8D奴隶手套*2+(10+10)天次料理
146D,给你衣服上再来1D的话才147D

心神箱子。。。不算难,但在SY也不太量产的东西

别说你就站会长边上不走开。。。

之前看过某人发的KRO图片,发现了制作的料理和料理箱子的料理效果可叠加=B=

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-5-11 10:12 发表

这个挺好 就是得有一定的S  杀赤膊的还是挺轻松

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-5-11 02:46 发表
以前某人说的..全脱->冰箭+水母->冰冻->风箭+2海2红->BB..

这个挺好 就是得有一定的S  杀赤膊的还是挺轻松