返回列表 发帖
原帖由 zhaoboris 于 2007-5-10 16:44 发表
+我q
回家和你讨论下回避
ms不用口哨圣音也不止370

没啥讨论的..你a99.我算你啥都算进去.但是你武器肯定是要拳刃的.pvp GVG 也就最多一个加速能长驻.376的极限

+我q
回家和你讨论下回避
ms不用口哨圣音也不止370

贴子不回了.有伤和气.是驴子是马.和F变知[m_对视]

[m_喝茶] [m_喝茶]

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-10 16:36 发表
ck的极限回避480
在有人帮助的前提下 谢谢
不回了
这是人家帖子

哦.原来你的思路是.你PVP 24小时都呆在圣音的光环下.24小时都呆在诗人口哨荣耀下.24小时都手拿2把四洞笨拙而不予对方以音速.我所喂的370回避是指正常情况下.你手拿拳刃.A99.只靠加速为辅助.所能达到的.你这个480理论到是蛮嗲的.

ck的极限回避480
在有人帮助的前提下 谢谢
不回了
这是人家帖子

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-10 16:33 发表

装备为拍摄需要 如有雷同实属巧合
这样你能看出我回避多少
农节棍

有啥接滚伐接滚的.?极限回避370.算上12回避的头和衬衫三角裤套.连这点都不知道.也枉费了自己是如何玩ck的

原帖由 永远的上i 于 2007-5-10 16:29 发表

明显你这ck极限也就340的回避.D60的ck和你同样吃东西.轻而易举的打到你

装备为拍摄需要 如有雷同实属巧合
这样你能看出我回避多少
农节棍

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-10 16:20 发表

一张不够

明显你这ck极限也就340的回避.D60的ck和你同样吃东西.轻而易举的打到你

有钱人都问GM买的

原帖由 永远的上i 于 2007-5-10 16:19 发表

pp现在大陆货了.普及的不能再普及了.你这身装备给ck我看还不如给10字用的实在..至少能反死ck自己不死..

一张不够

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-10 16:16 发表

说全点
是反射能打得中我的人

pp现在大陆货了.普及的不能再普及了.你这身装备给ck我看还不如给10字用的实在..至少能反死ck自己不死..

原帖由 永远的上i 于 2007-5-10 16:15 发表
这CK难道是用来反射音速..一命博一命的类型嘛.

说全点
是反射能打得中我的人

这CK难道是用来反射音速..一命博一命的类型嘛.