返回列表 发帖
原帖由 GundamMKIV 于 2007-5-8 21:38 发表

同样是刚加入OL不久的人,为什么我打了几次GVG从来都相安无事?你自己说了,问题出在你自己身上

游戏却是应该以开心为主,但是当你为了你的开心让别人伤心或者愤怒的话,你就该挨喷了,的确游戏而已,想 ...

不得不顶!哲理性....

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

网上一般老卵的人。.出门就是SB..希望LZ不是..

我貌似一直在一个会打的..

原帖由 西卡勒 于 2007-5-8 22:59 发表

接什么客啊?……

代练啊......俗称接客.....

原帖由 草莓 于 2007-5-8 22:14 发表
我签名里是我的号....不过已经转了-0-还在吸奶中...等待发育....

还有个我专门接客用的 90S G .....

接什么客啊?……

[img][/img]

我签名里是我的号....不过已经转了-0-还在吸奶中...等待发育....

还有个我专门接客用的 90S G .....

原帖由 草莓 于 2007-5-8 22:05 发表

恩 SY 在小混混   那个煞笔还在WOW   

哎.......修罗B进上海了....可惜我还么见过他

个B不是要走了么……怎么还在上海啊?每天和蚊子缠绵啊?
粉粉嫩嫩,SY有号多哇?无啊想起玩了

原帖由 西卡勒 于 2007-5-8 22:03 发表
粉粉嫩嫩,无想弄一帮拧了。弄了SY?SBD了WOW?

恩 SY 在小混混   那个煞笔还在WOW   

哎.......修罗B进上海了....可惜我还么见过他

粉粉嫩嫩,无想弄一帮拧了。弄了SY?SBD了WOW?

这档节目....连续放了几天了....

为什么我要看的每周才更新一集......[m_装酷]

原帖由 乄ò雪の枫﹏ 于 2007-5-8 17:38 发表
我靠..这点我和你说..我少的无非就是BOSS装备..再说了,我GVG的时候又不借的,影响工会什么啊?再说,我是读书人,没你们那么有空天天BOSS,大学等着自己去考呢....不靠借,怎么来?RMB留着读大学呢~难得空闲几个小时,借 ...

不会有人天天BOSS,现在RO死人这么多,活人少得可怜,谁有闲情天天拖个号烧卡去BOSS,现在BOSS很值钱很会掉东西?都是想办法自己赚钱买JP装备,不全是RMB战士啊,小朋友~~
引用你说的:别当你们有什么好借给我的...除了极品BOSS装备你们有的,我都有
既然都有,那还借什么借,想要好东西自己赚去,表吃着碗里的望着锅里的,望不到又千方百计想办法捞~仁兄,累伐~~
小聪借你OOPP12小时你该要满足啦,你才做多少贡献啊,会里比你贡献千万倍的人都不好意思开口说要玩的东西,你随随便便就借到来,说明偶们家小聪多信任你,可是你呢?倒戈相向,人性何在,天理何存啊~~还是那句,不要得寸进尺,更不要贪得无厌,谢谢合作~!!
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

原帖由 乄ò雪の枫﹏ 于 2007-5-8 17:16 发表
别当你们0罗全都是好人~就说逍遥的人去0罗的事情...奶奶的,扎扎又是拿账号,又是拿装备,所以导致逍遥人员流失~去UD,是我自己想去得...可是之前人家UD觉得我嚣张,表我..有什么办法..反思一下,原来是自己不好..所以 ...

哎呀呀,扯不过把逍遥也扯进来了,OL不会全都是好人,那么阁下提个全是好人的工会出来听听~~
至于你说:有多少人进RO到现在就在一个工会打?不好意思,偶就是其中的一个,你不要说偶一枝独秀哈,偶会不好意思的~~你自己地墙头草随风倒,不要一句话打翻一船人~谢谢~!
另外你的虚荣心我承认,多少有人也会有,但对不起没有人会像你这样把这三个字拿来说事的,这三个字也不是解释问题说明问题的理由,你一个要考大学的人哈,居然脸不红心不跳地在讲什么虚荣心,偶都替你脸给哈~~也替你爸妈脸红~~SORRY,不该问候你爸妈,但谁叫你让他们丢脸~~教出个只想着怎么解释虚荣心还一心要大学的儿子~~阿弥陀佛~~还居然说自己什么什么不错,哦天啊~~真是皮厚得大炮也轰不烂~~~
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

原帖由 乄ò雪の枫﹏ 于 2007-5-8 17:16 发表
别当你们0罗全都是好人~就说逍遥的人去0罗的事情...奶奶的,扎扎又是拿账号,又是拿装备,所以导致逍遥人员流失~去UD,是我自己想去得...可是之前人家UD觉得我嚣张,表我..有什么办法..反思一下,原来是自己不好..所以认真地悔过之后去了0罗~这个叫什么叛徒...

同样是刚加入OL不久的人,为什么我打了几次GVG从来都相安无事?你自己说了,问题出在你自己身上

游戏河来叛徒之说?游戏要的就是开心,哪里开心就跑到哪里去咯~

游戏却是应该以开心为主,但是当你为了你的开心让别人伤心或者愤怒的话,你就该挨喷了,的确游戏而已,想去哪里就去那里,但是你在一个工会的人都已经把你当战友给于了你信任的时候又来这一手,别人是什么心情?
比起那些在这里讲人家好话,跑过去讲她坏话得人,还有那些片装备的人,我自认为已经不错了....
[/quote]
你的行为确实没这些人那么无耻,但是并不等于说你做的就是对的,很简单的例子,我杀了一个人,你杀了两个人,所以我不是杀人犯,你才是?

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

就算借到了东风,这把火也不一定烧的很旺。

To小pink:现在这个社会讲的不是“清者自清,浊者自浊”,讲的是“无中生有”、“公报私仇”、“贪赃枉法”、“做贼的喊捉贼”等等。
这下够旺了吧~
我是妲己~你害怕吗?