返回列表 发帖
=.=黃昏無傚?小白勒下.那就12料理 仍波水 聖音吧.極限..這樣絕對190........
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-8 15:29 发表
不用波水可以做到的。

对了,还有衬衫,现在用的计算器没加上去,那么是可以达到的了。不用波色克。

置顶不是有计算器吗?自己按一下算算就好勒……

最大HP 最大SP DEF MDEF HIT FLEE 完全迴避 爆擊率 MATK ASPD HP回復力 SP回復力
7877 613 1 0 309 273 2.3 14.9 30~37 190 49 11

神射,讨装!头上苹果望远镜,D敏+库克雷,AD料理,心神,天赐加速!觉醒!
攻速190!AD满!!
我记得果然米错!

不用波水可以做到的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看图  AGI98+61

原帖由 gyfsgm 于 2007-5-8 15:26 发表

神射不用这么夸张吧!神射有瞄准阻击的!不用扔菠水,满A满D就行了吧!

算上瞄准也不能达到,波色克必扔,不扔就达不到了,记得你是算平民装吧。

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-8 15:23 发表
算过了全a装
次速 再来个速度激发 投个波色克
吃个a+5料理就够了

速度激发MS对拿弓的无效。。

原帖由 matthewii 于 2007-5-8 15:23 发表
LZ是说的拿弓的情况下吗?

那好,如果你是神射,AD全99,AGI和DEX的JOB加成也达到最大。+A和D的+10料理都吃了,而且有天赐+速心神,并且被投了波色克药水,仍然需要在装备或卡片上有+15点AGI才能达到190。当 ...

神射不用这么夸张吧!神射有瞄准阻击的!不用扔菠水,满A满D就行了吧!

原帖由 hy12785429 于 2007-5-8 15:24 发表
猎人能喝波水吗?我怎么不知道?
攻速190的猎人?呵呵~没见过~
吃了料理也没有上过185~偶

LJ的魂,可以对任何职业投掷波色克药水。

的确不可以吃,可以让人喂,吃了料理全A觉醒装只有天赐加速的确可以做到190,问题是有意义么。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

猎人能喝波水吗?我怎么不知道?
攻速190的猎人?呵呵~没见过~
吃了料理也没有上过185~偶
RO,还能玩几年?

算过了全a装
次速 再来个速度激发 投个波色克
吃个a+5料理就够了

LZ是说的拿弓的情况下吗?

那好,如果你是神射,AD全99,AGI和DEX的JOB加成也达到最大。+A和D的+10料理都吃了,而且有天赐+速心神,并且被投了波色克药水,仍然需要在装备或卡片上有+15点AGI才能达到190。当然如果你有被+了ALL20的圣音也行。

综上所述,平民神射要ASPD190是非常困难和苛刻的。(最关键是波色克投掷和圣音不是以你的意志为转移的)

全身A装,A99D99,全料理!扔波水!应该可以!