返回列表 发帖
不是说谁走前面就是好的,要了解这个职业是用来干什麽的,各司其职

其实……有SG的情况下,巫师比SG能顶……

国内服务器的怪物太弱了,神官角色被扭曲了。IV S G,冲前锋沉默,天怒,还是不错~!

原帖由 OTL 于 2007-5-8 09:47 发表

差的M4走WS后面,好的M4走WS前面,研究所那一类BT怪除外

原帖由 zoey_zhou 于 2007-5-8 13:03 发表

其实我觉得是好WS走M4前面,一般的WS走M4后面

最好的组合就是~一会WS走前面一会M4走前面.....-0 -|||

差的M4走WS后面,好的M4走WS前面,研究所那一类BT怪除外

其实我觉得是好WS走M4前面,一般的WS走M4后面

走自己的路,为什么要在乎别人说什么呢?

嫦娥一号成为中国首颗月球卫星

个人认为很废...手动不比其他,没有V是不行的
但是IV都高D自然就下来,唱得慢也不性,只能保证VD都达标的哦能够使适当降低I了..
练级的话可以洗技能点,有冥想,又有料理,不会怎么样的

配点这东西...自己看了爽...就可以...别人怎么说可以无视....这号是我玩还你玩丫...我喜欢这样加点您管得着伐....

我觉得浑身赤膊的M4顶起来都很厉害了

难怪有些WS组队写明M4不会跑他后面.....

iv99刷加治愈 最能顶 有能完全免疫 能顶就是个好牧师 有时候不用考虑太多 就是要硬顶

原帖由 OTL 于 2007-5-8 09:46 发表

有+8左右装备,不用经常帮人补HP就够,如果要帮人加血的话肯定不够

我都是全身+10的[m_害羞]
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-5-8 09:43 发表

- -从M4开始不就是WS走后面内吗...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 YSL 于 2007-5-8 09:36 发表
我觉得没有费掉的配点,只有费掉的用法

废不废是相对的
在某个环境里看起来很不错的配点和装备搭配
换个环境很可能就变废了
お茶目な男の子。

............偶I99
去基地不都是S G拖,CM跟后面放雪吗?