返回列表 发帖
但求看懂,但求鬼佬看懂
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我的就是正解。。。。哎。现在的小孩英语都不砸样嘛。。

原帖由 OTL 于 2007-5-7 16:54 发表

不应该用过去式吧..

嘛,有本事不学,不用,不听,不看,不想

闭关守国的苦日子还不够?又想来一次?

英语,只是工具,同样,中文,不是什么骄傲,同样是一种工具

失误失误 was not 应该要提前的 刚刚查了下语法书 >.<
好想吃深海鳕鱼 >.<

原帖由 Hacunat 于 2007-5-7 16:46 发表
应该是这样 >.<
why CRO wasn't included in the list?

不应该用过去式吧..

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-7 16:46 发表
想装逼.还是把你的鸟语学学好再来装逼.

堂堂中华子民.竟以说鸟语为荣.孰不知此也为当今教育的悲哀.

嘛,有本事不学,不用,不听,不看,不想

闭关守国的苦日子还不够?又想来一次?

英语,只是工具,同样,中文,不是什么骄傲,同样是一种工具

洗澡去了~

应该是这样 >.<
why wasn't CRO included in the list?

好想吃深海鳕鱼 >.<

我想知道是什么意思。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 OTL 于 2007-5-7 13:20 发表
盛大不想参加吧?

PS.
那句应该怎么说?
Why does CRO not be included?

正过来说多顺啊,干吗要用被动
include cro
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

abcdefg............
RO,还能玩几年?

中国英语

原帖由 OTL 于 2007-5-7 13:20 发表
盛大不想参加吧?

PS.
那句应该怎么说?

why isn't CRO included in this list?...

盛大不想参加吧?

PS.
那句应该怎么说?

洗澡去了~

why cRO doesn't included in the list?

又见英语高手