返回列表 发帖
针对LZ说一句:要进OL,别用枫本的号,用自己的;没号用,那另谋高就吧,就酱紫。

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-5-8 09:10 发表

有人说风你就是雨啊。。。笨的8是一点点

额。。。我也糊涂了-__-

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

上班忙啊。。。。。。。。。忙~~

千万别回我贴了,阿姨我忙的很~ 么空陪你聊啦

小朋友你要同时玩这么多网游应该也很忙的哈

大家各忙各的去

枫本成天没事找人吵架,我也不小心看过他这么多贴了

我看过他的贴我就算认识他了?

凡是小站的爱回帖爱发帖爱吵架爱惹事的人我都算认识了?

NONONO..我还是要说~ 我不认识枫本

咦。。不过话说回来了,你倒是把扎扎这个名字记得蛮牢的嘛~?

连扎扎多大年纪、什么辈份都记得~

残念啊。。。这个帖子里好像是你先提到我名字的吧?

别告诉我说:此扎扎非彼扎扎。。 额。。

个记我坍台了。。。。。蛮好表回复你帖子的

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-7 23:21 发表
枫本几时吵架水平这么没水准了?

枫本说完话后面还带省略号的?

你要用就学的像点~ 否则就别出来丢枫本的人

真好笑~ 枫本怎么什么号都随便给人用的?

阿姨,你丫的是不是更年期了啊,那么会瞎想。

前面还说不认识枫本无心,现在发觉你还蛮崇拜他的

不过话说回来了,如今中国数百网游,崇拜枫本而用枫本名字当自己名字的数不胜数,这也不能怪你傻,是吧

哎 百度搜搜都一大片 悲哀啊悲哀- -

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-7 23:24 发表
My god~~不是本人。。?

我晕

有人说风你就是雨啊。。。笨的8是一点点

= = 我路过的...

唉。。。。5月7号妖怪事情真多。。。。

我笑不动了

RO的枫本无心在帮OL打,小站的枫本无心在帮OL吵.

上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

你空虚我就不陪你了~

你们家应该也有老女人需要人多关心的吧~

别整天关心RO的老女人了哈~

小朋友大了要懂事咯~

My god~~不是本人。。?

我晕

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

枫本几时吵架水平这么没水准了?

枫本说完话后面还带省略号的?

你要用就学的像点~ 否则就别出来丢枫本的人

真好笑~ 枫本怎么什么号都随便给人用的?

原帖由 枫本无心 于 2007-5-7 23:19 发表

你不是不认识我么,要是换个年轻点的,我肯定说他左手捏拳头右手抓着左手往自己脸上锤了,可是是你嘛,我肯定认为你年纪大了所以健忘的.

至于空虚,我到是一向很空虚的...

枫本~~帮朕顶帖~~~~~~~

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-7 23:09 发表

哦哟。。。真谢谢你这么关心RO~

你关心的事情嘎西多?

我看居委会的工作很适合你!

另外说句,你是枫本本人吗?空虚到这种地步了已经?

你不是不认识我么,要是换个年轻点的,我肯定说他左手捏拳头右手抓着左手往自己脸上锤了,可是是你嘛,我肯定认为你年纪大了所以健忘的.

至于空虚,我到是一向很空虚的...

原帖由 枫本无心 于 2007-5-7 23:06 发表

我一向很关心ro这游戏里有多少老女人的

最近一个我还觉得她很年轻的女人跟我说 她的青春不复返  当时我就在想 那你这种怎么办...

哦哟。。。真谢谢你这么关心RO~

你关心的事情嘎西多?

我看居委会的工作很适合你!

另外说句,你是枫本本人吗?空虚到这种地步了已经?