返回列表 发帖
刚去做了次测试
套卡的20%伤害2连有效果
之前得出的结论是因为打怪的时候普通攻击和2连的伤害差问题
普攻打1000,但2连只有3800

没认真去研究,希望有朋友能解释下
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

+10的角弓插邪弓,可惜了.
我插伯爵卡时,想收都收不到,只好弄了把+9的.

嗯。。。
说一下我用套卡的经历,武器是+10 玩具士兵 邪骸弓箭手 角弓,DEX165,狙杀瞄准伤害+20%,用银箭打深渊骑士暴击伤害2000左右,锐利出暴击伤害在7200左右

原帖由 寂静狮子 于 2007-5-3 21:31 发表
感觉对二连应该有效吧?
我用弓手套卡时,全部D为143,将鳄鱼人夹子切换成黑蚁夹时,攻击相差非常大,前者是4100-5000左右,后者大概全在4000以下,只有很少几次到了4100,[打鸟人]如果只差套卡的3D,相关肯定不会有这么 ...

你楼上那个纯粹胡扯,完毕
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

哦``武器是+8角弓2D的~插其他弓都是浪费~~可能+8角都有点可惜`奋斗+9吧~~亲身实验得出的结论!

套卡+武器还有一个洞插伯爵卡``杀遍RO所有怪通用~~~另外`你别没加多少D的L猎或者I猎也去买套卡和伯爵卡``套卡和伯爵卡只适合AD猎~~

感觉对二连应该有效吧?
我用弓手套卡时,全部D为143,将鳄鱼人夹子切换成黑蚁夹时,攻击相差非常大,前者是4100-5000左右,后者大概全在4000以下,只有很少几次到了4100,[打鸟人]如果只差套卡的3D,相关肯定不会有这么大.
另外,邪弓卡真的很垃圾,如果一定要说比谁强,那只比不插卡强了,别的服我不知道,我玩的田园服,市价只在10W左右,一把不加的2D角弓也要50W上下,插这张垃圾卡实在太浪费了,神铝箱也不便宜,打个D猎弓用来插这卡更是浪费.

猎人套卡其实不错的
不过有一点需要说明,套卡效果中的增加20%远距离伤害,估计应该属于翻译错误,稍微用心点的人应该都知道,正确的应该是:远距离普通攻击增加20%伤害
至于用过又想说对2连有效的朋友,麻烦再仔细地看下你的套卡

另外:邪弓卡并非某些人说的那么垃圾,毕竟对很多人来说,弄齐套卡已经很不容易了,不可能再去弄几把弓来切换,在这种情况下,装邪弓卡就是最好的选择了
(PS:如果自身ATK大于250,2D角弓装玩具+邪弓的伤害要高于玩具D猎弓)
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

感觉还是+10角插玩具士兵和邪骸弓箭手好用。。。

+7d猎弓  玩具士兵卡
+7d战靴  人鱼士兵卡
+7d披肩  刺猬蜻蜓卡
+7d紧衣  虎蜥人卡
发夹(么的+7了)  鳄鱼人卡

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-5-3 16:16 发表
猎人套卡的作用和好处不需要讨论。。。你觉得用的不好再转卖。。。

坚决支持BL和正太!!!

我比较喜欢角弓,其次才是D猎弓.
角弓插套卡+卡浩,从花区到史汀,远程职业能用一生.插套卡+哥林布上乌龟岛打不错,猎人本来就有对动物的伤害加成,加上弓套还加5%经验,另外还可以去那个地方打垃圾混点钱用,[知道的都知道,不想多说,不是怕别人去赚钱,是免费服人品差的人比较多,来个抢怪抢垃圾的,影响心情]
后期级高了,可以弄把+圣波的和人组队去古城玩.盗贼职业可以弄把+黑蛇的,有个50的D去打花伤害就很不错了,升级比用小刀要快多了,如果舍得花点钱,+张伯爵最好,几乎无限的二连,升级暴快.当然,如果没什么钱,又只玩猎人的话,就用D猎弓插套卡吧,一弓走天下,方便.

比起插砍弓 1玩具3矿工
我也更支持插1S猎人之弓

刚才按计算器得出的结果...

到好久不用论坛 乱套了...

PS:但绝对不要插亚 角弓 特别是十字弓 以前那4把 我是每把插了对比过!

原帖由 thyine 于 2007-5-3 18:08 发表
亲自插了实验过的好伐?
1玩具3矿工 比插其他弓 伤害都要高
当然我说的是打宝练级专用
如果说PK GVG 你要用套卡 那我无话可说了~

没人说伤害不高
但是,为了那么点微乎其微的伤害提升,去花巨大的代价值得吗?
要说伤害种族属性玩具混插就更高了...

至于邪弓么,可以照顾到诗人舞娘之类的
猎人用话么插插猎人弓就行了

是的 如果实在懒的无话可说..比如我
猎人之弓 敲1S 插张邪弓卡..哦耶~其爽无比..一把弓打遍RO所有怪 啦啦啦~
自己去算算好了 跟角啊 亚啊 插2矿工 打同样怪 伤害差不到哪去!
不同的是所有怪都能打~我懒啊~正准备再配把炽天使之弓..
当然BOSS PK GVG是不行的 只能用来打怪玩玩~
GF ET满天飞 目前还不想进去受虐...