返回列表 发帖

原帖由 djeg 于 2007-5-2 14:45 发表

1.是为了方便对音,免得再在一堆BMS中找你要做的.

2.我用的是GOOGLE相册,应该是可以外链的,我去看看先.

原来如此...只要文件名不乱起就米问题了...

图片链接贴错了...其实就是真白公主贴的那个

是可以外链的吗?
o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

话说其实..
咳...
9YOU的相册从来都很不错=  =
我用了2年了..  没出现啥大问题过
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

原帖由 Killy07 于 2007-5-2 15:08 发表
哦了 看SKIN好像W做的那个..

是用你的.

哦了 看SKIN好像W做的那个..

原帖由 Killy07 于 2007-5-2 14:06 发表
1.38...是W的那个版本了?

最新版,不过好象BMSE2.0版也要推出了.

原帖由 DoomofLiving 于 2007-5-2 12:27 发表
写的很好,顶一下~
提问1:
"先保存BMS文件,建议文件和歌曲放在同一文件夹中,而且该文件夹不要放其他BMS文件"
这个是为虾米?好象米影响啊...我都放一起的...

提问2:
为虾米图都是红色滴叉叉~~?

1.是为了方便对音,免得再在一堆BMS中找你要做的.

2.我用的是GOOGLE相册,应该是可以外链的,我去看看先.

1.38...是W的那个版本了?

写的很好,顶一下~
提问1:
"先保存BMS文件,建议文件和歌曲放在同一文件夹中,而且该文件夹不要放其他BMS文件"
这个是为虾米?好象米影响啊...我都放一起的...

提问2:
为虾米图都是红色滴叉叉~~?

顺便说一句,今早早饭没吃就来网吧打这帖子,快饿死了都.........吃饭去喽!!!!!!!