返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-4-29 23:18 发表
会MISS肯定火2以上。为什么会出现这种情况呢……寻求知情者解答

不一定,你的伤害如果太低的话完全会MISS,火箭对火1再加上不高的攻击配合SD自身的防御,有MISS也不奇怪。SD的物理防御是5+55。自己算算自己的攻击看看也许。。。

原帖由 OTL 于 2007-4-29 23:44 发表

同,其实我给出2楼答案的时候也很疑惑...

被某人差点误导了... 8过也不好在意吖,偶开玩笑滴...

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-4-29 23:18 发表
会MISS肯定火2以上。为什么会出现这种情况呢……寻求知情者解答

同,其实我给出2楼答案的时候也很疑惑...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

- -||火打火一不是还是25%伤害的吗?为什么我打SDMISS的?

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-4-29 22:47 发表
水一还是水3呢??

被XZ属性转换后的魔物都为1属性

洗澡去了~

水一还是水3呢??

原帖由 hotstarzhb 于 2007-4-29 22:08 发表
這個不知道算什么勒- -我開流氓去打克魔東.結果髮現有條食人魚如何打都是MISS的...(我流氓命中絕對100%命中.)打其他都能打中.唯獨那條魚無限MISS..

嗯~我在克魔岛打食人鱼时也试过..害得我还拍了N张图片,以为那怪物是非一般的食人鱼呢

让我想起了脚动F水属性的狂木..
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

我觉得应该是被换成了火属性

好像被换的不只一只,我起码碰到过2只,火箭打上去都是MISS

這么神..= =因為是剛刷我徬邊..變得真快...
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-4-29 22:08 发表
這個不知道算什么勒- -我開流氓去打克魔東.結果髮現有條食人魚如何打都是MISS的...(我流氓命中絕對100%命中.)打其他都能打中.唯獨那條魚無限MISS..

吃人鱼会变念属性

洗澡去了~

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-4-29 19:35 发表
顺便问问本来一只怪是地3如果被属性转换成水属性的话,那它是水多少吖?

水3

it's long long goodbye
MACROSS F

水1...
要明白你的处境,凡人!