返回列表 发帖
前面无聊打龟王,很塌台的死了二次。。。也没见他用什么技能。。。
装备:EB+动物盾+水衣。。。
BOSS的确改强了。。。
P死装B的!

原帖由 FS小新 于 2007-4-29 23:22 发表
很早以前老E一下狂击就能打到9Q到1W血(有SQ情况下).一般打你几下不超过4000是正常的,一天到晚狂击KMVIP也刷不回来了

我说的4000肯定不是指普攻(肯定是指最大伤害)  它普通攻击也就1000--2000左右的伤害了不起了

以前没兽牙盾前 没套的情况下的确被秒过上W

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-4-29 17:45 发表
维护好我迟了点去打BJL

就看到一个有SQ的LJ顶杀.拿了MVP,那时刚维护好没几分钟

那个可怜的LJ就是我~BJL好象也改了~哈猛...

同~今天全套打BOSS死了好几次...以前没有的事...是改过了吧~~越强越好~
食堂本宣传HP:

很早以前老E一下狂击就能打到9Q到1W血(有SQ情况下).一般打你几下不超过4000是正常的,一天到晚狂击KMVIP也刷不回来了

老是SD改SD改,没语言了

怎么现在的人想埋怨的时候就上论坛,平时不上,上来乱喷一通后又忘记论坛不来了,真当街边的公厕了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

同意楼主。今天日个英雄平时没套都不死,今天套好加SQ日2个死2次,SD改过BOSS属性攻击了,TNND!!!

原帖由 滚滚猪5 于 2007-4-29 18:00 发表

你说带SQ拍5200+是带没带兽牙盾??这个数字应该是没带 只带SQ如果是带了兽牙带SQ还能拍你
5200 那。。。。出问题了。。。

我LJ高V高防 血1,3W左右 就那套装备没套没SQ没拍我过4000+

不是1,2次  ...

用兽牙盾+UJ伤害应该和用EB+小强差不多。。。以前没SQ最高也就被狂击过7000。。。也许SD是为了迎合劳动节活动特地把BOSS改强了点吧。。。
P死装B的!

原帖由 oicecreamo 于 2007-4-29 16:10 发表
目前小俄的狂击几率的确比以前增加了很多百分点。拿兽牙怪盾没SQ抗着小俄打没死过那肯定不现实的。本人拿神官穿石化衣僵尸帽UJ披肩戴中型兽牙盾牧师常顶小俄。。。但我经常暗比防的,但我有时省点石头经常被它拍 ...

你说带SQ拍5200+是带没带兽牙盾??这个数字应该是没带 只带SQ如果是带了兽牙带SQ还能拍你
5200 那。。。。出问题了。。。

我LJ高V高防 血1,3W左右 就那套装备没套没SQ没拍我过4000+

不是1,2次 1,2次可以说是运气好  更新前一直是如此

就觉得那些说那套装备肯定不能顶被秒的人 说话很可笑

维护好我迟了点去打BJL

就看到一个有SQ的LJ顶杀.拿了MVP,那时刚维护好没几分钟

缘分の天空/ЪrātHerS

eb+小强+SQ被巴基力砸2万9!

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-29 16:18 发表

暗神衣+EB+小强盾,没SQ也能随便顶了

这套还差不多
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

理论派的纱布没试过别那么早下结论嘛
BOSS的确是强化了
BJL现在普通攻击就能打4W
以前不用SQ金刚可以随便抗现在抗不住了
不过或许是我打了几个月BJL的装备不对或许是今天的BJL正好用了以前几个月没用过的技能~

原帖由 oicecreamo 于 2007-4-29 16:10 发表
目前小俄的狂击几率的确比以前增加了很多百分点。拿兽牙怪盾没SQ抗着小俄打没死过那肯定不现实的。本人拿神官穿石化衣僵尸帽UJ披肩戴中型兽牙盾牧师常顶小俄。。。但我经常暗比防的,但我有时省点石头经常被它拍 ...

不是经常打Boss的乱说什么
我打了几个月了
用ID练金打老俄
没EB 没兽牙 从没死过1次
今天Boss都恢复了很久以前没用的技能
本来多数Boss对玩家无效的技能攻击全部恢复

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

-0-我么套  HP9000左右....虽然拿了锤子杀的  也很少死   我衣服乱穿的  UJ+小强+大嘴鸟套...