返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-4-28 12:33 发表

同学你RP那么高...自己去冰洞看看不就知道了....

我在冰洞时就从来不去抢别人的,除非别人先来抢我的。

见一次送他一堆

貌似经验告诉我,单练一直被这么整的人不赔经验也破产

做不做理由看你了。。。。比如在钟楼晚上人N多~遇到人家在打怪你可以绕到。。也可以“帮”他打。。如果每次遇到人家在打绕道。。效率实在是少的可怜
反正我遇到有人在我打怪时候很明显故意抢怪,记下他ID然后以后遇到必抢他~没抢我的话就绕过去咯~

习惯了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我见到过RP好的猎人的...
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

抢怪最厉害的~还最不以为然的~是猎人这个整体素质低下的职业...

是不是吃了就随便可以抢怪啊?这个是理由吗?

那些抢怪的很可能吃了料理啦~经验啦~掉宝啦~看见怪就杀。。否则就觉得浪费了
大家自己想想自己吃那些东西时候有没有类似的想法?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-28 10:06 发表

哦哦,又一个抢怪有理党~

貌似抢怪有理党就要成为SYF第一大党了

和骗子党有的一拼哦~

同学你RP那么高...自己去冰洞看看不就知道了....

米糕么....跟花区差不多了....前天带个FS拖个F4...结果,我牧师拉着一个米糕~~给FS+了牺牲,还么念到一半~~~一个LM就来一个华丽版飞刀~~~~~OK~秒杀~~FS的火箭是一个都没有下来~

我随便说了一句...抢甚么阿~~结果,那LM还说...我抢了么??明明是我先打得

-0-...我火星了...原来脸皮厚的人还真不少

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-4-28 09:11 发表
几个练级点...觉得SD区是最好了...弓系职业基本还都比较自觉的....PS...我是WS....

别的地方嘛....比如监狱...冰洞...说难听点...你不抢...你脑子有包....冰洞哪个不抢的??监狱....人家拉了一车怪...你不抢掉 ...

p孩退散

n年前被波特攻陷之前大家都很自律的,即使框了别人的怪也用开个聊天室的办法来取消,现在的人渣越来越多了

我是来膜拜以前看到米糕没和自己跑就取消火箭的先哲的.
CRO如果人人自律那就好了.
可惜现在么就牙对牙算了,对很多认为抢的理所当然的,当然追着抢到他们翅膀位置,能没收1%就没收1%.

原帖由 毒契 于 2007-4-28 10:25 发表
由于在国外机器卡
有时候放完1级火人物就不动了
所以在米糕区一般只拉2-3个米糕直火(都是附近的 又不是马拉松。。。)
后来不知道某小法看我的做法很有意思还是怎么的
就喜欢对我直火卡着的米糕丢火 ...

一看到他圈起来立即飞掉,然后他可以扑了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

由于在国外机器卡
有时候放完1级火人物就不动了
所以在米糕区一般只拉2-3个米糕直火(都是附近的 又不是马拉松。。。)
后来不知道某小法看我的做法很有意思还是怎么的
就喜欢对我直火卡着的米糕丢火箭
哎= =
确实
怪不是我家养的
请善用搜索置顶