返回列表 发帖
其实我早想说了~你公布的那些奖品~我想都送出去~
本来就没有想要分名次~只想评上3~5作品ok就发奖~
第一次举办~不想把功利因素搞那么重~

还有就是邮费问题~游叔你从来不网购东西么?
知道物流公司么?给你推荐个圆通物流(搜索相关字眼~找出你们城市的联系电话)打电话叫他们来上门取货~全国范围内3~5天到并且送货上门
费用是一次12元rmb

哈哈哈~lls的像素画也很赞阿

S惡-LLS的Q…………
骨灰級的呢…………

30元是最好的獎品
可以免郵費……

原帖由 小小龙儿 于 2007-4-30 01:59 发表

你的意思是!我的30元有着落了?

加我Q吧 758670857 Kazen^Nekude

原帖由 游鸡健 于 2007-4-30 01:46 发表

做的很漂亮

你的意思是!我的30元有着落了?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-4-30 00:57 发表
正好在画这个...居然马上就起作用了....

做的很漂亮

正好在画这个...居然马上就起作用了....

哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-4-30 00:35 发表

我要30元..我要30元.............................

[m_星星眼] 游叔放话:来抢吧~~

原帖由 游鸡健 于 2007-4-29 22:18 发表
以童话为主题

单幅或短篇都行

女皇把截稿期推迟到5月7号

奖品由我提供.......

我要30元..我要30元.............................
哦列挖!肛达姆!

原帖由 游鸡健 于 2007-4-29 22:18 发表
以童话为主题

单幅或短篇都行

真的把截稿期推迟到5月7号?本来心情很烦,最近碰电脑的时间不多不想参加的
真的推迟到5月7号参加看看

[m_bye] 少了个抢奖品的 哈

绵羊快把给偶看看 标题+[偶不参赛]

童话.......偶PASS....刚刚弄了张东西....看来无缘分了

以童话为主题

单幅或短篇都行

我很久没来啊....最近忙小说还有封面什么的.........还要玩游戏,,,555555游叔叔告诉偶嘛