返回列表 发帖
我宁可LR去SOLO,顺便经验啊,宝贝啊
不要到99了还是个裸奔的号!

组人去打钢铁~~~哪个会组啊
默默的来,默默的离开

原帖由 icnow 于 2007-4-25 10:40 发表

啊修罗死都不打
箭矢打上去都不痛的,难道要我老鹰飞他??

呵呵,我只是按照你的要求提供掉落率相对高的怪物……或者你等商城卖钢铁……反正tro的商城已经有钢铁卖了
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-4-25 09:50 发表

阿修罗机械战士和各色凡纳图都比邪恶使者掉落率高

啊修罗死都不打
箭矢打上去都不痛的,难道要我老鹰飞他??
默默的来,默默的离开

83的LR可以SOLO那里吗??
貌似不行~~改天去逛逛
这几天都在矿洞打的
快恶心了

经验不错的话考虑双开M4跟随~~~

默默的来,默默的离开

钢铁靠打怪最快的来源是科学迷宫,昨天不到10分钟就4块,流氓不吃掉宝,只是怪有些猛,没红海葵和高精炼防具打起来吃力
钱多的话最快的来源还是直接买或者煤+铁+熔炉

原帖由 icnow 于 2007-4-25 09:39 发表
哪个掉钢铁的几率大点,SY
去矿工那快恶心了,2天才打十几个
监狱LR又不能SOLO.

另外吃掉宝能打到更多的钢铁吗????

阿修罗机械战士和各色凡纳图都比邪恶使者掉落率高
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

矿工魔常掉钢啊,去过两次,路过去2楼就打了十几个,所以两天都在那里打的话应该不会这么少吧
宅前先存本,无本不成宅

哪个掉钢铁的几率大点,SY
去矿工那快恶心了,2天才打十几个
监狱LR又不能SOLO.

另外吃掉宝能打到更多的钢铁吗????
默默的来,默默的离开

铝的话

我知道一种东西掉

黑狐

我2个铝都是它掉的

不过掉率就....

原帖由 STYLEMAX 于 2007-4-24 20:39 发表
直接打黑耀石吧,除了神金,其他都掉,矿石魔掉神金,不过几率不大,神金还是打神原再组比较快.

话说神原曾经卖到100W一个di说......

合成一个神金之后最多能卖12W...= =....汗下吧....

曾经有记录....3神原换一华丽.....

想要神原最快的途径是转練金.......

铝的话~听说boss还是会掉的

原帖由 lolicon 于 2007-4-25 04:09 发表
工会箱子掉神金和铝。。。

还掉卡册树支
偶尔掉个把很重的东西
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

工会箱子掉神金和铝。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 STYLEMAX 于 2007-4-24 20:39 发表
直接打黑耀石吧,除了神金,其他都掉,矿石魔掉神金,不过几率不大,神金还是打神原再组比较快.

小神合成大神?新人吧-.-

谢谢大家咯~~~~我找找看

打神原来组神金,天……