返回列表 发帖
没有MK面对WS就觉得很无力了....
"看到小受,一定要推倒!!!

WS还好吧,原本在游戏的设定中魔抗装就都很廉价而且容易搞到,SY也没有针对这点作太大改动,有心的话150w不到的成本mdef随便凑个30,40都不成问题,加上虫子盾面对一般的巫师可以说非常轻松了。。。比起红蛙的价格,这个成本还是很厚道的吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

呵呵.个人爱好不同嘛.
像我就是万年猎人和M4.
就算神射被该得如此垃圾也一直矜持.

原帖由 冊花冊草 于 2007-4-24 15:35 发表
SD没办法.
都说SD代理Ro是为了Ro2作准备.
可惜Ro2败了.
这样Ro上就有必要拼一下了.
不然岂不是赔大了...
价格的定位还不错啦.
好吧,穷人漂走.
不过说实话对于刺客和炼金的限制不是很爽.
WS出头了.我是一 ...

到如今还玩RO的..我相信不少的人其实都会喜欢WS这职业..你看满大街的超魔就知道了..

M4套卡的作用不说了,反正我穿了可以去绝大部分练级地图
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

SD没办法.
都说SD代理Ro是为了Ro2作准备.
可惜Ro2败了.
这样Ro上就有必要拼一下了.
不然岂不是赔大了...
价格的定位还不错啦.
好吧,穷人漂走.
不过说实话对于刺客和炼金的限制不是很爽.
WS出头了.我是一项讨厌这个职业的.

原帖由 I钱I米 于 2007-4-24 15:30 发表

这2套套卡正好是最便宜的

额,我没注意过,不过非PVP,GVG向,而又能方便玩家练级的卡,卖的便宜一点,还是可以接受的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 15:27 发表

套卡中,除了猎人牧师的实用性不错而外,其他套装的功能实在乏善可陈

这2套套卡正好是最便宜的

原帖由 I钱I米 于 2007-4-24 15:24 发表

我说的是LZ指的那些套卡

套卡中,除了猎人牧师的实用性不错而外,其他套装的功能实在乏善可陈

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 15:21 发表

英雄红蛙马克UB小强,哪一样实用价值不高呢?

我说的是LZ指的那些套卡

原帖由 I钱I米 于 2007-4-24 15:11 发表
很正常,领导人物不可能对他手底下事事都内行...

在者说了,实用价值高的东西便宜不是更好么?

英雄红蛙马克UB小强,哪一样实用价值不高呢?

没有用过套卡的不要说不好

套卡现在效果不好
第一是配点和套卡性能不能匹配
第二套卡的全部功能并没有完全开放

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 15:15 发表

我倒是想听你说说看,如果如果马克30,UB 100,小强400,英雄 400,SY会变成怎样?

剩下的大部分人群都是马克UB小强英雄
其它人已经离开

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 15:15 发表

我倒是想听你说说看,如果如果马克30,UB 100,小强400,英雄 400,SY会变成怎样?

没人玩

原帖由 zhaoboris 于 2007-4-24 15:11 发表

你想法太简单了

很正常,领导人物不可能对他手底下事事都内行...

在者说了,实用价值高的东西便宜不是更好么?