返回列表 发帖
原帖由 bluing79 于 2007-4-22 12:34 发表
我用下来也觉得插套卡绝对是不明智的,套卡加成不加2连伤害,我又不平射。我插的邪弓,说这把弓威力小是没属性弓高,可是除了拿来练级难道还用来打BOSS。。。这把弓感觉就是为了练级用的,绝对效率,可以靠他拖 ...

-__-很怀疑你有没有用过...套卡加成不加2连伤害就这句话.....我充分怀疑你是否用过讨卡!!
讨卡的20%不是我一个人用过,我把装备借给别的猎人用,明显都有效果.....当然,不加老鹰的2-%是真的....不加二连!表让我笑啊!

原帖由 n2apple 于 2007-4-22 00:14 发表
没.在好多私服试过.每下都回.

SF害死人。。

原帖由 OTL 于 2007-4-22 13:20 发表

2连不算远程攻击了?

不信你去试试,我把全套猎人套卡装备卖掉了。转生连鹰突去了。

原帖由 bluing79 于 2007-4-22 12:34 发表
我用下来也觉得插套卡绝对是不明智的,套卡加成不加2连伤害,我又不平射。我插的邪弓,说这把弓威力小是没属性弓高,可是除了拿来练级难道还用来打BOSS。。。这把弓感觉就是为了练级用的,绝对效率,可以靠他拖 ...

2连不算远程攻击了?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

RP不好没什么...去陷阱商城拖4伯爵坎弓...

我SP加了天赐后600一下二连12,50下里面吸不到你算RP可以的。。。。邪弓三张只加30
套卡一张就能加30
和加9角弓套卡比每下二连少打400血,如果吃属性的少打800血,神射SP99级用套卡有700多够用了

我用下来也觉得插套卡绝对是不明智的,套卡加成不加2连伤害,我又不平射。我插的邪弓,说这把弓威力小是没属性弓高,可是除了拿来练级难道还用来打BOSS。。。这把弓感觉就是为了练级用的,绝对效率,可以靠他拖小号赚钱了。我唯一后悔的是,反正也花钱了,应该插砍弓而不是角弓,1-33级的时候不能用-。-!

SP只要过了450这个点,应该是没问题的!!以玩具+伯爵的攻击力,所有种族怪,只要防不算太高,箭的属性相克,DEX170下,二连在4000~6000左右吧!我现在SP390,还要开狙击,才会导致有时候SP不够!如果90级的神射,SP量应该够用!
伯爵+拉链熊是最早的BUG,攻击必吸!现在早改了吧!
PS:话说回来,难道全程二连你们手不累么...

楼上分析的很有道理.

实际上,+10雷插邪弓伯爵,应该会是最好的选择吧。

结婚转SP实际上并不是无限,只是接近无限,因为只是10%对10%的转,对方的150到你这也许就变成了50,你可能几下就又把这50用完了,但对方想要恢复这150也许就要废些力气了。

买蓝水也可以,但是蓝水重啊,况且还要带弓带箭,随身也带不了太多啊,用一会就没了,还是要配合卡普拉仓库服务一起用的。

加I不加A也可以,不过没A的2连那速度。。。

至于插伯爵嘛。。。
没钱买+9+10雷弓角弓,同时也确实是犹豫另外一个位置是插玩具还是插邪弓,于是就买了张伯爵插了自己的+10坎,另外两个位置插了两张邪弓,最后一个位置先待定,考虑是插邪弓还是插玩具。
经过几天实验,我觉得我应该得出了结论了,我想我会再插一张邪弓,或者考虑插点什么别的,反正是不会插玩具士兵了。
以前看有人讨论伯爵卡的帖子里HIRRO说他不会在有伯爵卡的弓里插套卡,当时也是很奇怪,为什么能增加那么多攻击却不插套卡呢?可是等自己真用的时候才发现,不插套卡,应该是正确的决定。
为什么这么讲呢,这就要从职业说起了。大家应该都知道,神射的SP比较少,即使专门加I的SP也并不多,但是除了2连之外消耗SP的技能却都是SP消耗大户。心神70,狙杀40,突击46,锐利30。要保持住高攻击输出的话,心神和狙杀都是必不可少的,而突击和锐利也都是各个类型的神射经常使用的技能。所以,在实际的使用过程中,如果需要保持高攻击输出,SP的消耗量实际上是非常大的。而关于伯爵卡,虽然概率有10%之多,吸收的量也有5%之多,可是在使用上,却往往还是由于SP消耗过快最终导致SP干涸。这东西的概率和飞老鹰差不多,即使是60L的猎人也经常连射几十箭都不出一次老鹰。同样,用伯爵卡有可能几下连吸就把SP吸满了,而也经常发生几十下都吸不到一点SP的事件。所以,要想保证用伯爵卡能够做到基本够用,除了攻击力高吸的多以外,SP的总量增加是更为重要的。储备的SP越多,SP被耗光的概率就越小。
这样再看回来,虽然用玩具士兵能有更多的攻击力,可是相反其他装备上能够增加SP的机会也就相应的被剥夺了。一个装饰品、鞋子、披肩、衣服,这么多的位置,都要配合套卡插一些并不实用的东西。相反,如果利用的好的话,这些地方能为你增加更多的攻击力和SP。级低不需要凑D170时可以用MFS套装、木狗鞋、绿青蛙紧身,级别高时SP相对变多一些时可以换下MFS凑D170。同时披肩和衣服的位置也会相对灵活好多。基本能适合各种情景的需要。

原帖由 n2apple 于 2007-4-22 00:14 发表
没.在好多私服试过.每下都回.

SF和GF无可比性,此发言正是最好的验证
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

40INT在SD区基本可以

二连到手麻木的某人飘过.......

自从开了猎人和自己M4结婚后 M4就变一SP机了.........

无限2连手痛...我喜欢平射的.