返回列表 发帖
心灵想杀人不带怒的谁都知道没机会

顺:其实破锥作用不是前面说过了么,练级,暴金,杀人没有多少优势,偏有人喜欢拿出来说杀人如何如何..不怀疑是压价才怪呢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

小站以前有内测的,除非是60防+99V的M4,给自已唱天障!伤害才会一下子高上去,9000左右!如果这个M4给自已加了圣祈,用红蛙!拿伤害不会过5000!

以前我拿+4圣剑,+4破锥!PVP打UB+小强+天障,防90+V80的骑士,没天怒是14600!我的配点是S110,I120!考虑到GVG技能0.6计算.伤害的确不高!何况也没有人会故意加天障

原帖由 OTL 于 2007-4-22 02:45 发表

怎么看都象一压价的

破锥只看攻方配点有用?

麻烦,我是和尚好不好,又不是商人   赚钱也是靠带人赚的,压什么价?  无非是觉得有点搞笑而已  朋友麻烦弄清楚再说OK?

不看配点看什么?  V? 我朋友99的V,带了套和鳄鱼照样只打的到5000,你觉得很有用?

压价不压价这个时间来证明呀。。。就象王冠一样的

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-22 02:26 发表
破锥...   和syf 那个最早的,叫 华 的心灵刺客实验了下,听他说是最大威力配点 刷料理S130,高I(具体多少不知道),加神威,   打我 不带UJ和SQ=6385左右浮动,  有威力?  有点搞笑,居然还卖的到1500    看来syf真的是 ...

怎么看都象一压价的

破锥只看攻方配点有用?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

破锥...   和syf 那个最早的,叫 华 的心灵刺客实验了下,听他说是最大威力配点 刷料理S130,高I(具体多少不知道),加神威,   打我 不带UJ和SQ=6385左右浮动,  有威力?  有点搞笑,居然还卖的到1500    看来syf真的是盛 大赚大头  奸商赚小头

破锥打50+150这样极品装备的高防职业确实nb
不过也只限于此,现在boss都会更改素质的技能,vit从140减到30,破锥就和挠痒痒差不多了

一把破锥1500块.买的人不是钱多的发烧就是纱布.
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 dc444 于 2007-4-21 12:31 发表
楼上说的还真是轻松。那你可以去做一把哦。
反正我是做了一把,只要盛大不卖。在限量版的前提下,看涨不看跌

我说的轻松?  这个是事实...
练商人有FS拖转只要2个多小时!

我不去做,因为我和很多人一样 觉得破追不值那么多钱  ....

交易区在卖哦...

SY的玩家很努力的啊...!

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

今天打了2小時。掉了2個鋁原。。。。。

原帖由 草拟大业 于 2007-4-21 17:05 发表
LS的有啥笑的
PJ除了砍华丽和CK练级还能干什么?
难道还去杀人?

别的我不清楚,GVG杀杀高防诗舞之类的角色还是很随意的。
愿天下有情人,终成狗男女。

愿天下狗男女,终成眷属

LS的有啥笑的
PJ除了砍华丽和CK练级还能干什么?
难道还去杀人?

原帖由 俊俊帅帅 于 2007-4-21 08:29 发表
PZ作用感觉就是刷华丽 杀乌龟(对我来说就是杀乌龟.........) 确实被说的神了1点 似乎有这个能强很多的样子.......

随便一笑
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...