返回列表 发帖

如果是SY服的话这把破J要多少钱呢?

其实我想问..楼猪是哪个服的吖?如果是普通服的话这贴灌了那么多就浪费了

狐狸与葡萄
为什么天才不是早死就是发疯呢

从古至今没有这么牛的人!有勇气在破锥上打洞!
图!
有图也不信!随便改改就能有" 洞"了!

RO,还能玩几年?

楼主还是没说自己是哪个服的。

图呢?都2页了也没见图
上LOKI的深度潜水员...
身在MB心在RO  XD

MSLZ还没说自己是SY的哦

原帖由 pauro 于 2007-4-20 13:38 发表

调整毛,直接用WS带我!!

已经有人预约..你晚了..

原帖由 wuyua 于 2007-4-20 13:39 发表

一不留神3K贴就这样没了-。-任务已经完成了?收获不小吧。。。

看看RO号的BOSS装 再看看天下2里一套任务装。。。那个惨啊

看你口气..你是痛并快乐着啊..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-20 13:25 发表

其实..我还没上过你的号...

昨天终于停下了刷任务刷钱的脚步..这星期六日调整好了再开始练级啊什么的..

一不留神3K贴就这样没了-。-任务已经完成了?收获不小吧。。。

看看RO号的BOSS装 再看看天下2里一套任务装。。。那个惨啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 OTL 于 2007-4-20 13:25 发表

昨天终于停下了刷任务刷钱的脚步..这星期六日调整好了再开始练级啊什么的..

调整毛,直接用WS带我!!

原帖由 wuyua 于 2007-4-20 13:20 发表

貌似。。我号里有几把笨拙啊 你没拿走?

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-20 12:55 发表

你有卡浩了?我在交易区收不到...

你还是把笨拙先卖给我..让我插了4SB先去死城打着玩吧...
鸟蛋我一直收不到..卡浩考虑自己打..

貌似。。我号里有几把笨拙啊 你没拿走?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

等待LZ发图~~~
北S:天上人间-->满江红(03~07)

田园:天上人间(07~08)

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-4-20 12:58 发表

我也要死城搞的啊- -

浇灌!你好笨!我是说插了以后给你去古城搞一下看看效果,我自己的CK还没发育好我怎么会去古

洗澡去了~