返回列表 发帖

原帖由 yzqn 于 2007-4-19 12:35 发表
给你个有毒的提示无非想给A和B之间留个缓冲

以我的技术也不敢说这个机器一定没有毒

你认定的事,是想大家异口同声的认同你呢,还是能发表不同意见?

我差不多明白了:

1,你想证明自己的观点是正确的,就 ...

不得不拜。。。。。

原帖由 三月初三 于 2007-4-19 11:54 发表
一定是D干的。。
D是C的新姘头。。。

同意,应该调查看看有没有这个D存在。

原帖由 cc86097187 于 2007-4-19 12:15 发表

我说没木马就是没木马!
系统的最基础进程加上所运行的程序进程!就这么简单。
难不成最厉害的黑客会来偷我老婆的RO装备?
中国有规定,有执照的黑客不允许攻击普通用户,不然会牵涉到法律问题。

说出来的话幼稚伐 还电脑公司BOSS

LZ主观上已经认定C是犯人.
发贴来不过图嗰安慰.
字里行间能看出....
悄悄的把自己伟大一面成了主题了.
LZ啊...
既然是嗰BOSS就别去CARE那些东西了...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

既然LZ都已经认定是某人了,那还有发帖的必要么

看大家讨论的这么激烈,我忍不住路过一下

你认定的事,是想大家异口同声的认同你呢,还是能发表不同意见?

我差不多明白了:

启发啊
这贴的意义何在?
是为了讨回装备还是拴一个人的心?
恐怕前者可能性微小吧
那么后者嘛……
没有B,C的证词 仅仅是A一个人在说
那么换个角度
知道密码的人是B 和 C
那么还有呢?
A?
为什么这么肯定没有木马
为什么肯定B不会窜通
如果真的向上面那位大人说的目的在众口铄金的话
我们再假设C没有拿那套装备
那么
情况会是怎么样的呢?
当然 并不是说情况就是如此
但是如果lz希望分析种种可能性的话
那么这就是一种了
请善用搜索置顶

现在的人啊......
LZ是想看下大家看法  谁最可疑  现在倒好  一个个攻击人家那一句"是某电脑公司的
BOSS"
我说有些人是不是大脑真的有问题啊
照我看来  装备是A搞的  A再去偷  然后嫁祸给C  让B和C了断是有可能的

装备已经是B的了 B再去搞"偷"这一出似乎没什么理由

C一直知道B的号 而C有可能出于报复或者什么心理去偷了装备也是有可能的
而中了木马或者在网吧被偷看了帐号密码后被D-Z等人偷去的可能性不大  好巧不巧+7一套刚弄好就发生这样的事了?
综上所述,如果LZ确定不是自己导演了一出戏  那么C的嫌疑最大

原帖由 鱼*宇 于 2007-4-19 19:17 发表
电脑公司的BOSS.................

我只想说这个....

那个应该叫电脑店吧- -

电脑公司.......我也汗一下~80年代的??

现在谁还用这么土的方式称呼自己的公司...一听就是个不入流之辈~这样的BOSS也就会用点小手腕...

SO~根据以上,我的推理:

LZ很爱B
可B和C还有瓜葛...

因为B对lz并不很重视
LZ不敢挑明~怕被抛弃...

遂导演以上一幕
并在论坛发帖叫嚣
想让B看到舆论
捣毁C在B心里的形象

以收渔人之利
可至今未遂
LZ利急攻心 抛出道德谴责 想欲盖弥彰

不料自己功力尚浅...“腕力”不足
竟适得其反 落得如此下场.....

以上纯属杜撰~如命中要害纯属巧合!表怪...

电脑公司的BOSS.................

我只想说这个....

那个应该叫电脑店吧- -
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

A他妈是一只B,,B他妈是一SB,C他妈看了AB就想D(盗)

在知道C也能上B的号的时候  就应该预料到这种事情的吧

现在东西没了来讨论有什么用 既然C能知道B的号 说明能知道B的号或许还有E,D,F,G,H等等 ....

要么她还和她以前老公好...不然怎么不改密码?.

要么她根本就是RY...骗装备来了```不过那1.套+7....就算卖ROB也没多少````要起码也最少要=到+9吧```[m_倒] [m_倒]
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

我差不多明白了:

来膜拜下心理学家