返回列表 发帖
- -偶经常上线时间超不定...于是很少组人.....于是自家WS拖自家M4....拖不动了...于是开始当奶妈用了.....

打了那么多地方
M4还是在研究3最轻松...

当然...前提要有配合好的WS

我也是签名分隔线

转生了就全洗啊~~

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-4-17 08:22 发表
监狱,要么组个WS刷JY,
要么就出了转生吧,反正可以洗点

印象中洗点只能洗技能,不能洗素质点的,难道偶火星了?

打JY还是刺客快,双刀一下2000多- -

我来汗那句组ws刷jy的 [m_走开]

监狱,要么组个WS刷JY,
要么就出了转生吧,反正可以洗点
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

金3金4貌似就那麽幾個怪物吧...

木乃伊...木狗...紅蝙蝠...黑狐...箱子...狂暴木乃伊...蛇女...

還有就是老俄..

應該就這些吧??記得不大清楚了```

打綳帶???不死心臟??

M4太痛苦了  所以离开收费F以后我就再没练M4  现在都在用朋友的M4给自己12

另外我想问下金三金四掉什么材料- -?

作爲贊美牧師如果沒有V那是不可能的...偶爾頂怪總是要的吧``???

牧師詠唱需要一點時間...所以說完全不等是不大可能的...等個1.2秒鐘也就ok了阿...難道真的赶時間趕到連1.2秒鐘的時間都米麼??

還好我不是純贊美...出10轉生混下基地還是不錯的~~哈哈~~

不過..這個是WS發光以後的事情了~現在只管把練金拖起來~~WS練起來~~~

IVM4唱妈妈歌确实是慢啊,如果不需要M4顶怪,自然不需要WS等着听妈妈歌;偶顶怪的时候一般也是怪物清得差不多就开始咏唱,如果这点时间WS老大都不肯等,非要急吼吼地冲锋,怪偶妈妈歌没唱好还是小事,就怕这节骨眼上他老人家冲到冰雕身边,偶就没言语ING

原帖由 moonlightdream 于 2007-4-17 00:15 发表
WS操作差不是罪,毕竟谁也不是生来就懂操作的;但是操作差还要对M4指手画脚甚至横加指责就是罪了!偶经常碰到一些WS,喜欢冲锋,冲死了怪M4没保护好;唱妈妈歌的时候不能等一会儿,然后又埋怨妈妈歌不及时;更有 ...

m4妈妈个要ws停下来等就是m4的问题了..........不过说回来m4玩念咒移动的确没ws顺手,我玩m4的时候最讨厌别人教我做事,喊12mmg什么的,所以我都是没结束就再给一次的。

其实组队的时候是队员围着M4转的……冲出去出风头的人是活该……

M4是很值得尊重的,可以这么说……
除了AB,其他GVG角色们你们自问一句
——你们哪天练级离开过M4,你没了M4还敢去的话佩服你胆识和你的操作技巧还有你的荷包

樓上所說的那種人見過不少了.........

有次組了一個CK一個WS去刷烏龜,我頂著幾隻烏龜他還要我犧牲+天怒...不+就不打...要知道MS死了就等于全軍覆沒.....

另外還有一次...組了個WS一個CK...同樣是刷烏龜...那個WS老喜歡用隕石砸烏龜(自己找死....屬于經過多翻勸告都堅决不肯用暴風雪的掘脾氣)....後來死的次數多了,還怪MS不幫他++.....我汗啊....N只烏龜都打他...+不及阿!

WS操作差不是罪,毕竟谁也不是生来就懂操作的;但是操作差还要对M4指手画脚甚至横加指责就是罪了!偶经常碰到一些WS,喜欢冲锋,冲死了怪M4没保护好;唱妈妈歌的时候不能等一会儿,然后又埋怨妈妈歌不及时;更有甚者,M4在冰洞顶着一堆怪,狼狈自保的时候,居然还怪你没给牺牲和天怒,似乎不知道牺牲天怒有延迟,那点延迟就足够要了大家的命~~~~~~~