返回列表 发帖
小瓶露面了....

汗,是楼上的楼上

楼上说的太保吧?

原帖由 dellbosh 于 2007-4-16 22:06 发表

BB是啥?~

Bowling Bash

原帖由 kjdfjkdf 于 2007-4-16 22:10 发表
流氓快速升到3转99又怎么样呢。。不是说流氓练级不快,武器装备好 效率也很高,但是流氓最突出的地方就是赚钱

流氓分N种知道吧?赚钱是最初级的!
刀流流氓也有厉害的!高精炼骑兵插1黑蛇2矿工 or 2海葵 打出来是什么效果你看过吗?
你见过脱系流氓吗?那流氓才是流氓!pvp厉害的要死的!
流氓2转能学到3转的技能~

去好好了解一下流氓~你能发现流氓不但好玩还很强!

不怕队长用技能破了6合?

流氓快速升到3转99又怎么样呢。。不是说流氓练级不快,武器装备好 效率也很高,但是流氓最突出的地方就是赚钱

原帖由 MK60215929 于 2007-4-16 22:05 发表
抄10级BB来用好很多...

BB是啥?~

原帖由 hy12785429 于 2007-4-16 22:04 发表

弓系流氓拿+7黑蛇弓初练成型一箭打出两连1000+是小意思!
抄10 抄六合打出1400+没问题!
射速在166~171之间(吃了觉醒)
回避230+
现在我跟你讲!流氓打怪一样BT的强!轻松练级!

恩!我和你想法一样.我也是黑蛇弓..属性箭..2箭连1300左右.可惜6合只抄袭到1级的.- -
想比一下..感觉还是一下2连秒效率高..

抄10级BB来用好很多...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 kjdfjkdf 于 2007-4-16 21:54 发表
流氓主要不是练级,重点是赚钱,LZ要摆正思想

弓系流氓拿+7黑蛇弓初练成型一箭打出两连1000+是小意思!
抄10 抄六合打出1400+没问题!
射速在166~171之间(吃了觉醒,牧师还没唱)
回避230+
现在我跟你讲!流氓打怪一样BT的强!轻松练级!

貌似这帖不是讨论他是在几楼。。。

这个估计米啥关系..

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-4-16 21:55 发表

2楼是你自己....

中国的一楼从有人的开始算
英国的从地下室开始算...................
小站是英国算法
误会
我说的你,一楼

鸟人那里的猎人普遍素质都蛮高的,很少有人抢你周围攻击你的怪,因为也没必要抢 那里刷得实在是太有效率了