返回列表 发帖
原帖由 一条非 于 2007-4-20 23:24 发表

1:我说你火星并不代表你不能发帖
2:言论自由,只要没人身攻击你
3:你骂日本是你的自由,反正比你强的愤青都见过,只不过骂的时候有点创意行不,就这么几句话BBS传了两年QQ传了一年的东西还转得这么兴奋,兴血来潮 ...

1  貌似我发不发贴并不不需要你的批准哦。。何况我也没说你说谁火星谁就不能发贴。。
2  言论自由。。。哦。。那你还跟我七里八里。。= =”
3  撒泡尿好好照照自己。。谁是愤青来着。。。貌似看贴回帖的人中就你最愤。。 = =

少在这里跟我显口才。。
愿意顶就顶。。
看不惯就闪一边。。没时间和精力跟你在这里磨嘴皮子。。
要是内觉心灵空虚  外觉内分泌失调
就去看看医生。。
一把年纪了还总在论坛里跟人家过家家般滴吵吵。。
即有伤风化  又有碍国容国貌不是~~
长此以往对自己身体也不好啊。。
早点洗洗  歇了阿~  

原帖由 浆果泡泡 于 2007-4-22 10:41 发表
主人!!!严重顶你!!!
还有...这条短信貌似是偶发你滴??还是你发偶滴...汗

亲爱的。。。
这条短信是沈长发把我滴。。。
  顺便说一句
n年毛看到过你冒泡了阿~~

帮你顶一下了。
http://shop33558617.taobao.com/ 无可取代

网特 需要的就是 愤青

主人!!!严重顶你!!!
还有...这条短信貌似是偶发你滴??还是你发偶滴...汗
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

忘了还有一句~~其实~~我对"是中国人就回帖"也很反感 但我看到很多人都写"是XX就回贴"的帖子~但我是不回帖的~今天例外~~看到15楼就想杀了他~~真TMDB~~续帖的人记住打"鄙视15楼~~走狗是15楼~~TMD全家都是外国狗B~~"

其实我都不想回帖的~~ 还有~15楼的是什么人~~碰巧?那你去死啊~~死了就可以投胎去别的国家啊~~中国不欢迎你这种败类[m_bye]

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-4-19 16:33 发表
中国没什么了不起,真正了解中国传统和历史的人就会知道这一事实。老实说我以为,当一个中国人固然无所谓自卑,也无所谓自豪,只是碰巧我生在了这片土地上罢了。

按你的说法 其他国家也没什么了不起的~既然都没什么了不起为什么还要了解传统和历史?

现在没多少学者敢称能真正了解中国传统和历史吧?

如果你碰巧生在别的土地上 你还会说这样的话吗?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

哟。。。。本人中立。。LS继续,,,,。。。。

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-4-19 16:33 发表
中国没什么了不起,真正了解中国传统和历史的人就会知道这一事实。老实说我以为,当一个中国人固然无所谓自卑,也无所谓自豪,只是碰巧我生在了这片土地上罢了。

您的意思是..您是"真正了解中国传统和历史的人"..?

其实时间总是那么快

原帖由 北极星 于 2007-4-20 20:37 发表

哇靠~~
一星期不来
有人是欠XX是吧>>
我还反感你呢。。。
少在我帖子里跟我TMD装B !!!
火星怎样
你能保证每个帖子都新鲜。。。
你以为7.8点菜市场呢~~   

1:我说你火星并不代表你不能发帖
2:言论自由,只要没人身攻击你
3:你骂日本是你的自由,反正比你强的愤青都见过,只不过骂的时候有点创意行不,就这么几句话BBS传了两年QQ传了一年的东西还转得这么兴奋,兴血来潮的时候多学会自我控制

另外,对那些看帖不回帖的被你否认的中国人深表同情

摁死你们~!

原帖由 helsing 于 2007-4-18 13:18 发表
难道2007年还流行装B?

帅哥~~
严重顶你!!!

原帖由 一条非 于 2007-4-17 18:05 发表
火星不止一两年了
而且只是那文章里的一小段而已

另外,我对那句"是中国人就顶"非常反感

哇靠~~
一星期不来
有人是欠XX是吧>>
我还反感你呢。。。
少在我帖子里跟我TMD装B !!!
火星怎样
你能保证每个帖子都新鲜。。。
你以为7.8点菜市场呢~~   

- -都粉厉害啊。。。。不过确实D  LZ~~