返回列表 发帖
…………那路火多

原来公主的胸部不是很大……

原帖由 replay 于 2007-4-12 20:51 发表
其实以前有张图我一直没想明白

图片里同时出现了+4 XX的 +7披肩1洞/+7披肩1洞……以及,披肩1洞

这个该怎么实现

其中一个没问题的是没鉴定的,图是浮云的,被鉴定后的全显示+7

刚才看了看首都,所有写着紧身的店都空了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

其实以前有张图我一直没想明白

图片里同时出现了+4 XX的 +7披肩1洞/+7披肩1洞……以及,披肩1洞

这个该怎么实现

32楼的白字我看到了- -  我不想再强调了   没点右键以前确实是+7的  点了以后详细资料就是不+的了
这样的错误我不会犯第二次了
另外期待出现个高人做个具体解释- -

原帖由 keith 于 2007-4-12 20:30 发表

“0+→+7→+0”物品的属性显示变了2次,而补丁只能让属性显示变1次,除非你告诉我商店里的物品代码和身上的物品代码是两种。。

同意,所以这次问了,P2DATA的确可能不出问题

但是,我觉得你也同样没办法解释其他玩家正常的问题...

另外铝回收论也可以不用想了,因为其他玩家看到的也是正常的

而且这次是洞紧身,和以往多次出事的披肩也不同了,玩家补丁的问题也可以无视了吧?

剩下的,1.LZ做了肉机?可能性不大...要做肉机了也直接盗号好了,哪还需要动态搞这么多东西

2.LZ真的眼花了吧,虽然真的不想这么认为,但是,至少补丁暂时不知道有什么办法可以做到显示+7右键点上去是+0的,服务器问题我觉得可以无视了

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-12 20:13 发表
请问,那个想证明不是补丁问题的,你还有其他解释吗?

“0+→+7→+0”物品的属性显示变了2次,而补丁只能让属性显示变1次,除非你告诉我商店里的物品代码和身上的物品代码是两种。。

原帖由 看风の柠檬 于 2007-4-12 20:19 发表

那件我看到了,是天天卖+7吧,之前他卖的是+2的D披肩是160W左右卖的吧,然后换了件+0的D紧320W,继续打+7的旗号。我刚看到就关了店,也就是说被你买了吧。

相信今天逛首都的好多人都看到那个叫 “天天 ...

+2的装备 昨天我也看到  没点右键以前就是 +2的

说来说去 都怪我太穷了  还容易激动  
钱多点我就买那几个品牌+7的 或者干脆自己敲  
看到个比心理价低的D紧激动的跟什么似  生怕被别人拉去  来回转了几次后就拉了下来  拉下来以后才想起来 没注意看右键点过去+不+7  不过没点右键以前  我保证它是+7的

原帖由 子夜懒猫 于 2007-4-12 20:06 发表
回23楼的  我是把旧的RO连同文件夹一起删了的  至于是不是眼花   小站+7变+0的问题出现过  我不可能不仔细看就买的
现在知道了  +7变+0的装备   写着+7 对着它点右键是不+的  而正宗+7对着它点右键也是+7的
...

那件我看到了,是天天卖+7吧,之前他卖的是+2的D披肩是160W左右卖的吧,然后换了件+0的D紧320W,继续打+7的旗号。我刚看到就关了店,也就是说被你买了吧。

相信今天逛首都的好多人都看到那个叫 “天天卖+7” 的店了。

我一个星期没杀毒了
客户端也没你的干净,是用过NEB的补丁后下了SD的SP2文件恢复过来的

为什么我看到的就是+2和+0呢?

原帖由 replay 于 2007-4-12 20:09 发表

其实首都有几家天天卖+7店是卖正牌货的,至少我穿到现在都还正常

ALT A之后的DEF也没异常

饿...或许我只留意了那一家骗人的

每次一点进去,叹口气,+0,甚至没洞+0

洗澡去了~

原帖由 子夜懒猫 于 2007-4-12 20:06 发表
回23楼的  我是把旧的RO连同文件夹一起删了的  至于是不是眼花   小站+7变+0的问题出现过  我不可能不仔细看就买的
现在知道了  +7变+0的装备   写着+7 对着它点右键是不+的  而正宗+7对着它点右键也是+7的
...

回你顺便回上面一个问为什么坚持问是不是补丁问题的

服务器问题,不可能让我一直看到那个"天天卖+7"的人天天都在挂+0,我每天都有点过,每天都是+0

为什么只有LZ看到了+7?除去服务器问题,就是客户端问题了,什么客户端问题会让+0的东西变+7呢?预读补丁

请问,那个想证明不是补丁问题的,你还有其他解释吗?SD故意针对某玩家让一个玩家的钱流到另一个玩家手里?SD故意一会+0一会+7?为什么我不会?

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-12 19:46 发表
我保证我用过补丁,神教圣女版的,但是我还是没问题,那个天天卖+7,不是白痴的都知道他天天在骗人,你以前都看到过那么多次他把+0当+7挂,为啥今天偏偏相信了他居然真的卖+7了呢?

顺便问一句,你看看你的P2DATA. ...

其实首都有几家天天卖+7店是卖正牌货的,至少我穿到现在都还正常

ALT A之后的DEF也没异常

我就死活想不明白问题出在哪
我那个文件最后修改日期和上面一位同志是一样的

关于“重新安装”
例如原来安装在C:\Program Files\Gravity\RO\下

重新安装会有几种情况
第一种,没有卸载,直接重装。重装时仍然安装在C:\Program Files\Gravity\RO\下,之后如果没有用补丁,那么p2data.grf的内容就不可能是非官方的,因为安装的时候会被覆盖。因为没有用补丁,那么即使还存在data文件夹,也不可能被预读。

第二种,卸载后直接重装。重装时仍然安装在C:\Program Files\Gravity\RO\下,详细情况同上。

第三种,全新安装至新文件夹,但未卸载旧RO,快捷方式/图标都指向新的。这种情况下,当然也是全新的p2data.grf,也不存在data文件夹了。详细情况也同上

以上三种情况说明,重装一定会让老的东西失效,而变成官方默认的正常内容

第四种,全新安装至新文件夹,但未卸载旧RO。与上面不同的是,快捷方式或图标仍然指向旧的打过补丁的RO,自己却误认为是开始使用新的客户端了。那么旧RO存在的毛病也就是现在遇到的毛病了。

所以楼主认真检查一遍,到底你属于哪一种情况。

如果确定自己的操作和自己的客户端没有问题,那么就的确存在+7变成+0的服务器端故障了。

当然我极不愿意承认楼主因为是自己看错不承认而撒谎,毕竟最近冒出来的都是+7变+0,怎么就没有其他变+0事故……

我的修改过的神教补丁修改日期也是3月29,真奇怪,难道修改以后修改日期不变?

洗澡去了~