返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2007-4-11 15:11 发表

其实很多人只上单一颜色的网页

哇咔咔~~~木马屠城记看多了...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-4-11 15:08 发表
保护帐号从自己开始~~宁可自私点~~
还有就是不上五彩缤纷的网页...

其实很多人只上单一颜色的网页

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

保护帐号从自己开始~~宁可自私点~~
还有就是不上五彩缤纷的网页...

你得让盛大给你开证明在去派出所。这要是派出所不管你可以在派出所门口骂人了。

身份证号 邮箱 记住了就可以去开证明了。证明得去本公司开。

自己搜索吧 盗号拿号的方法有人写过,而且N多次很齐全

东西都全了的话丫SD不给回东西的话,那你可以告他了。

原帖由 fuland 于 2007-4-11 13:38 发表
所以说,中了屏幕记录的木马,输入密码要关掉显示器来输入才对嘛。

关显示器???不是掩耳盗铃自欺欺人么
截图又不需要显示器的

所以说,中了屏幕记录的木马,输入密码要关掉显示器来输入才对嘛。
灰机灰了。

MG!!!照楼上所说我在输网银密码的时候也会截图..wacko:
虽然有证书,但还是觉得可怖啊

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-4-11 12:17 发表
为LZ默哀一下
PLS:SY已经听说N个人被盗并且仓库密码也改了,真有点不可思议

木马会在你点鼠标的时候截图,点一次一张。我的卡巴就遇到过这种木马,点开文件夹,里面全是我玩游戏的截图

一般盗号木马都是有免杀能力,而且制作者会对其进行定期升级。
我中了木马没被盗,只能说我是运气好碰到烂一点的木马了被抓出来了

原帖由 sensj 于 2007-4-11 12:46 发表
有一点不明白,为什么楼主要匿名

盗号,真的不是什么很光彩的事情。

原帖由 Anonymous 于 2007-4-11 12:46 发表

似乎每个被盗的都这么说,认为自己的安全措施固若金汤

如果内部盗号,是没有必要改你的仓库密码的,直接用你设置的就可以了。之所以被改,那是因为被人用了查询密码清空了仓库密码,然后盗号时开仓库需要 ...

电脑和软件都是人设计的,不会有固若金汤的防护。我只是陈述了我的安全设置。郁闷自己这样设置还被盗。我也没说是内部盗号这种敏感问题,我已经自认倒霉了。
现在询问的是,盗号已经发生了,请问改如何声请被盗处理。
我按照盛大公司给的处理方式进行,可是发现根本是踢皮球,公安局是不给开证明的。那我该怎么做?
我咨询的是这个问题,不要偏题。

原帖由 Anonymous 于 2007-4-11 12:35 发表

说真的,我从来没用过什么补丁,平时根本没什么别的爱好,就打打RO和WOW。正版WINDOWS和正版杀毒软件天天升级。号从来没告诉过别人。2个帐号,被盗了一个,仓库密码被改。被盗后,我也没查出有什么木马病毒, ...

似乎每个被盗的都这么说,认为自己的安全措施固若金汤

如果内部盗号,是没有必要改你的仓库密码的,直接用你设置的就可以了。之所以被改,那是因为被人用了查询密码清空了仓库密码,然后盗号时开仓库需要重新设置。

有一点不明白,为什么楼主要匿名
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 公司专用 于 2007-4-11 12:29 发表

不用高科技不用补丁不把号告诉别人就不会给盗了

说真的,我从来没用过什么补丁,平时根本没什么别的爱好,就打打RO和WOW。正版WINDOWS和正版杀毒软件天天升级。号从来没告诉过别人。2个帐号,被盗了一个,仓库密码被改。被盗后,我也没查出有什么木马病毒,安全起见只好重装了电脑。
我一直想不通,中木马了吧,他也该把2个都盗了吧。就算他盗了我密码,这个仓库密码是要身份证号和邮箱的,怎么就也被改了?
真的只好说自己倒霉。这几天为了这事情跑来跑去,快要发疯了。

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-4-11 12:17 发表
为LZ默哀一下
PLS:SY已经听说N个人被盗并且仓库密码也改了,真有点不可思议

不用高科技不用补丁不把号告诉别人就不会给盗了