返回列表 发帖
原帖由 黄瓜 于 2007-4-10 22:54 发表

我离开SY3周了
周四正式回归
鬼知道他们哪里集合

依旧在窨沟那里.....不过因为我一直是用牧师的..所以我直接在复活点自己传的-3-|||省得打完GVG跑来跑去记录来记录去的烦来~
哦列挖!肛达姆!

原帖由 keith 于 2007-4-10 22:54 发表
其实我也一直不太清楚“雅露”一词的来源。。

你看群吧,某人已经声称对此词负责了。。

说真的,我也想知道。。。。。。

原帖由 keith 于 2007-4-10 22:54 发表

BLOODROYAL
ROYAL
YALOO
雅露

我离开SY3周了
周四正式回归
鬼知道他们哪里集合
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

发现黄瓜,发现教主,请问你们GVG集合地在哪,星期四偶来投靠了

一入教终身修想脱教
想某人当年得罪了教主现在都在北门扫马路
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

有谁想听神教的来历吗

原帖由 lolicon 于 2007-4-10 18:10 发表
这帖被小仪占领了啊。。

话说。。。论坛PM不就好了。。

游戏里找这几个ID

Darkmomo
新一
小桃
玩儿
内涵
小仪

都行。。。说明自己是谁就行了啊。。。

不过要说清楚的是。。。我 ...

我想入神教

原帖由 zengfeng 于 2007-4-10 21:45 发表

请举例说明,现在在游戏里经常听得我云里雾里。看人家刷的喇叭和看甲骨文没啥区别。

神教就是那宅基地啊。。。

其实如果去混过S1这类的基情论坛,群内对话就不会有太多障碍了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 darkmomo 于 2007-4-10 20:26 发表
入会没有要求,你能够忍受这堆肥差的说话方式就好。。。

请举例说明,现在在游戏里经常听得我云里雾里。看人家刷的喇叭和看甲骨文没啥区别。

神教有吃人花等等。

楼主一路走好。

搞定了.....在南门外成功捕获神教人士一只..... 沉吧.....

入会没有要求,你能够忍受这堆肥差的说话方式就好。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.