返回列表 发帖
原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-4-11 04:46 发表
啊呀,黑先生请允许我尊敬的叫您一声黑先生吧
今天乘我和兔子不在就开始开小号在礼物商人那里讲故事了嘛
满好听的呀,继续讲呀呦喂..嘴巴还可以再臭一点
各么后来哪能没声音了啊,是不是键盘坏掉了还是网络不好 ...

传说中的装X行为吗?开小号去骂。。。应该把那人骂人的图切上来。

啊呀,黑先生请允许我尊敬的叫您一声黑先生吧
今天乘我和兔子不在就开始开小号在礼物商人那里讲故事了嘛
满好听的呀,继续讲呀呦喂..嘴巴还可以再臭一点
各么后来哪能没声音了啊,是不是键盘坏掉了还是网络不好卡机了啊..
哦许...下次研究碰到么,还会继续照顾您的呀放心好了

整一个次软怕硬的主吖...

啊呦喂
又吵起来了嘛
昨天似乎看到了那个RY老婆号也在研究了嘛
也是0%,也是保证书满仓库了吗..
哎呦喂,又有活干了

MS这人经常刷屏骂人 印象颇深

兽西强怪见怪不怪了。。所以要练的比别人强就行。。我CK就是以下2连接近4000了。。

原帖由 草莓 于 2007-4-10 16:10 发表
不好意思   上2我和你根本不说话

懒的搭理你这种人...因为有人关照过我的-0-

看你说的只好当上班无聊消遣下

哎哟。 来么。研究3。来玩玩。反正无聊死了。~

原帖由 ul1513213 于 2007-4-10 16:09 发表

说你痛处啦?你丑事多了去了。

那你爆嘛     提高下知名度也是好事啊

原帖由 草莓 于 2007-4-10 16:08 发表
有点IQ的人嘛   都看的懂的

我随便哈   研究3见吧

昨天门口人多  我就不忍心害别人了  不过心软不是天天有的

现在研究3挖?我刚打完DOTA 没事做。玩会不?

不好意思   上2我和你根本不说话

懒的搭理你这种人...因为有人关照过我的-0-

看你说的只好当上班无聊消遣下

原帖由 草莓 于 2007-4-10 16:08 发表

当然玩。我级升了。0% 24小时害你也没问题了。报仇嘛。哈哈

下次切图。光说没什么可信度的。这贴不是吵架的,XDJM们都停停

原帖由 草莓 于 2007-4-10 15:58 发表

说话托托下巴  上2都知道牛B王是谁的...吹吧

RO结婚也算谈恋爱....SAN这么可爱  如果真的姐弟恋到好了.....

是不是我爆的还不够精彩啊

看来我要找以前的人多聊聊了~

说你痛处啦?你丑事多了去了。

玩个SY 你要说旧事。要说的话。咱们比丑事谁多挖? 认识我的?貌似 上2和我关系好的就几个弟弟。和你那个破F没撒关系吧? 我是I是你挖? 没合之前我的好朋友早走完。合了后我早不怎么玩。你真搞笑累。小兔子的丑事也嗷嗷多。今天才知道你谁。难怪很J 嘴巴很脏。上2就习惯你这样类。