返回列表 发帖
原帖由 工藤新一 于 2007-4-8 13:56 发表

内存类?

金绑的金条DDR2800

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-4-8 13:37 发表
华硕的STRIKER EXTREME

内存类?

原帖由 Xel 于 2007-4-8 13:38 发表
别要940bw  要93xbw 就是对比度2000:1的那个 3月报价是2020

这款显示器不错.我现在用的就是这个...我还配了个漫步者的音箱E1100的

回复 #32 Krusty 的帖子

下半年再插块组个SLI,嘿嘿BS我吧

别要940bw  要93xbw 就是对比度2000:1的那个 3月报价是2020

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-4-7 20:14 发表
目前我命令与征服3效果全开5挡抗锯齿4V4情况下混战不卡

BS用8800的……
累海无边,看不到岸……

华硕的STRIKER EXTREME

啥板子`?

我扣肉1。8超到3。6都没事

提升CPU的频率,比如AMD Athlon64  3600+的主频只有2G,最近有牛人超到3.6G
2G到3.6G,性能提升可想而知

不过超频超太高很危险的,CPU烧掉就常有的事

原帖由 PPの光 于 2007-4-8 12:15 发表
想问一下超频是什么意思,,我是小白..

还有漫步者的一款音箱:型号:E1100,这款如何?

超频就是...ChaoPin...很厉害的哦....

想问一下超频是什么意思,,我是小白..

还有漫步者的一款音箱:型号:E1100,这款如何?

DX10的显卡只有在VISTA上才能发挥全效
可是VISTA对游戏的支持不是很好,跟XP相比差好多

电源太拦拉。。。。我的3800+X2  上的是550W的TT电源。。。我是7600GT组SLI
2G 内存  TT的矩阵机箱 。。。。拿来跑CAD和PRO/E的。。。。当然游戏也是。。呵呵

CPU。。。。直接上扣肉2。。显卡先拿个7600GS顶着。。。以后再换DX10。。这样就查部多了。。