返回列表 发帖
大家在一起,就该培养一种叫默契的东西
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 ~暗暗~ 于 2007-4-6 15:51 发表
麻烦童话会长,你在游戏里全名是什么,我M你

我没上游戏呢,你加我们QQ群把11597126

一个会的补给要多少钱,一个会的箱子值多少钱?

麻烦童话会长,你在游戏里全名是什么,我M你

GVG和PVP本来就是有钱人去的,我这种穷人进去直接读进度了

我头次去冲东西买了两个两件圣衣都素直接冲到加7的..

原帖由 OTL 于 2007-4-6 15:38 发表

摸摸(眼睛泪光闪闪...),你们理解我么

重叠字不能放在随便什么字上面使用。。。不然会引起歧义的难道你也长了不听话的触手

顺便麻烦那个豆豆有空问问看是不是上S的红狼吧- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 darkmomo 于 2007-4-6 14:51 发表
玩得开心就好,觉得有负担了,可以沟通,沟通不良,闪人。

摸摸(眼睛泪光闪闪...),你们理解我么
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

谢谢豆豆了,我决定去童话了,希望以前的老大能理解我!!!

大家可能认为我是无聊,但对我来说这是RO里的大事,考虑了很久都没办法做出决定,我不是纯RMB玩家,自己花点钱可以,但总不能让我GVG刷破了产吧,以前有不少别的会的让我去帮忙,人家要么是答应帮忙升级,要么是给补给,我还是坚持留了下来,靠自己朋友帮忙升级,靠点卷支持我买年糕,但是我真的不是什么RMB玩家,哎~~

原帖由 ~暗暗~ 于 2007-4-6 15:24 发表
亲兄弟还明算帐呢,我也不是为了补给就吵吵要换会的人,我从第三次开GVG时候就来现在这个会,到现在为止也打了不短时间了,么补给我也不说什么,毕竟大家都没有,但是造成的就是会员大量流失,新来的关系一时也 ...

饿,只是个游戏了,开心点!
就算不是一个会,以后你是豆豆朋友了,有困难尽管找我,我能帮上的一定帮你啊!

亲兄弟还明算帐呢,我也不是为了补给就吵吵要换会的人,我从第三次开GVG时候就来现在这个会,到现在为止也打了不短时间了,么补给我也不说什么,毕竟大家都没有,但是造成的就是会员大量流失,新来的关系一时也不那么融洽,关系稍微好点,人家又走了,到现在我都很少和会里人说话了,没什么意义,着急时候借40W,没人理我,我在穷一个3转号也不至于骗40W,感觉心有点凉,我升级全是靠非会里的朋友,或者自己3开升级(我SVD)。昨天晚上更是郁闷,水没少刷,后面连个+HP的都找不到,没办法自己刷吧。

他原来那个F不知道哦!只是SYF我认识他童话就是来自好多F的人凑一起的!而且都是那种不喜欢投RMB的朋友

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 15:13 发表

顶你着句话,没错,就是朋友!
我昨天为红狼砸件丝衣就砸了100多RMB,但是一件加7都米砸出,SD真是黑,我的小铁RP实在太差!最后还是给红狼钱让他自己买!5555555555555555

不是以前上S的红狼吧。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 14:59 发表
不管什么会。。缺的不是职业。。。而是朋友

顶你着句话,没错,就是朋友!
我昨天为红狼砸件丝衣就砸了100多RMB,但是一件加7都米砸出,SD真是黑,我的小铁RP实在太差!最后还是给红狼钱让他自己买!5555555555555555