返回列表 发帖
原帖由 L.Lawliet 于 2009-9-29 13:07 发表
taq的大鸟吃年糕核算。。。其他的不评论
- -当然吃sv料理也不错,按恢复量算价格也就比年糕贵了1倍而已,多带1倍,而且吃起来绝对拉风。。。

挖坟+2连 很不河蟹啊

为什么刷新一次就2连了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

taq的大鸟吃年糕核算。。。其他的不评论
- -当然吃sv料理也不错,按恢复量算价格也就比年糕贵了1倍而已,多带1倍,而且吃起来绝对拉风。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 凌蝶 于 2007-4-6 13:43 发表

换了你也不会拿着2000玛果从头打到尾吧?拿年糕也不会拿着超过500个在身上吧,难道是专门找打的?扛太多也觉得累赘。
SY也没那么多职业吃那么多的水吧?
重5是纤细白的缺陷,补得少是年糕的缺陷,对调了却是 ...

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-4-6 10:52 发表
年糕好,2000年糕和400纤细名牌哪个量大?

纤白胜在一次加的最多,有时候这个更重要。你GVG或PVP永远不回城开仓库的,当然是年糕最好。

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-6 13:10 发表

普通服,打得激烈的时候,大约是2000个玛果左右!!所以,纤白也差不多!

另:年糕为什么一个能卖2000......按现在箱子1:8来算,年糕50个也不过8W才对................为什么要2000/个......

换了你也不会拿着2000玛果从头打到尾吧?拿年糕也不会拿着超过500个在身上吧,难道是专门找打的?扛太多也觉得累赘。
SY也没那么多职业吃那么多的水吧?
重5是纤细白的缺陷,补得少是年糕的缺陷,对调了却是它们各自的优点,看你取哪个优而已。
就性价比我觉得纤细白好而已。
年糕在1:3W的时候卖850-900,现在卖2000也差不多的。向来卖年糕/果子这些补给要比料理箱子的利润来的高。
纤细白嘛,某猪G卖熟人1500,我卖1800,VV~大管家挂店卖2000,其他还有更高的2500。
以后都会贵起来的。
相对来说,重15的1。5白,跟纤细白的效果一样,价钱却相差一半,我还是比较喜欢1。5白,它的价钱可以让我忍受它15的重
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2007-4-6 12:40 发表
纤细白好
我也不是卖花赞花香。
难道进攻一次吃上200来个纤细?那一场GVG下来要吃多少?一场GVG开2-3次仓库也不是什么问题吧。
不过材料统统涨价了。

普通服,打得激烈的时候,大约是2000个玛果左右!!所以,纤白也差不多!

另:年糕为什么一个能卖2000......按现在箱子1:8来算,年糕50个也不过8W才对................为什么要2000/个......

纤细白好
我也不是卖花赞花香。
难道进攻一次吃上200来个纤细?那一场GVG下来要吃多少?一场GVG开2-3次仓库也不是什么问题吧。
不过材料统统涨价了。
灬那些触动心灵之感动..

年糕好,2000年糕和400纤细名牌哪个量大?

原帖由 moumoumou 于 2007-4-6 00:15 发表

JN我要订1000个名牌大白多少钱

我抄家

我LJ转掉了吖,现在只有一点小小的存货.自己要次的额...
不过表急,创造发育好准备练个药金,到时候重新冲下排名就好了...
游戏上M你说八...

原帖由 janny 于 2007-4-5 23:40 发表
最主要SD卖的年糕1斤重...
否则当然是纤细白好-0-

JN我要订1000个名牌大白多少钱

我抄家

其实我更喜欢V料理

最主要SD卖的年糕1斤重...
否则当然是纤细白好-0-

原帖由 relvatc 于 2007-4-5 23:21 发表
芦荟叶子 重量2 恢复量具体不知道多少了但是蛮多的哦[m_装酷]

那个恢复量相当于白水吧。

芦荟叶子 重量2 恢复量具体不知道多少了但是蛮多的哦[m_装酷]