返回列表 发帖
TO LS,浮云的图很明显已经说明了是补丁问题了

小H,你太有才了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

怪不得最近首都有很多店名叫+7装备的~~NND~搞了半天都是一伙的!

难怪看到JS把不加洞装挂店100W+,原来都是有邪恶补丁的人会上当
解决方法:
1:不用补丁
2:拉+8,+9就好了

[m_吃惊] 又没用什么补丁 又不说明具体情况  难道是用了某人自行研制的内X(本楼纯属猜测 如有雷同实属巧合)

我想问的是,既然他们是用了补丁变+7的,那么就会一直显示为+7而不是白天+7晚上变+0,补丁异常一说有些说不走,具体还是要当事人把整个过程说清楚

匪夷所思!!!见识了!
好久没上RO了

发现是不是只有披肩才有问题啊 其他+7变+0的没见 发的全是披肩帖

原帖由 看客 于 2007-4-5 09:23 发表

过于激动复制错了。。。我的意思,是打了非官方的补丁,几天前我就意识到有这种问题,发过相应的警告贴了,可惜还是有人中招
其实还是自己diy做补丁最简单,参考这个帖子http://bbs.rohome.net/thread-78881 ...

这就好解释了。
不过这帮人为啥不敢说出来是从哪儿下的补丁呢?
看来是心里有鬼啊。
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2007-4-5 09:18 发表

这反反语正过来说就是打了官方的补丁。还是没解决问题出在哪儿。
不过看客从哪儿弄的那补丁?还是自己做了测试了下

过于激动复制错了。。。我的意思,是打了非官方的补丁,几天前我就意识到有这种问题,发过相应的警告贴了,可惜还是有人中招
其实还是自己diy做补丁最简单,参考这个帖子http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-11.html

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 加林仙猫 于 2007-4-5 09:16 发表
20楼的图仓库里最后那个披肩缘何是不加的?

这个现象从头到尾我都感觉不是简单的改一下data那么简单啊

不可思议不可思议
原帖由 君寻 于 2007-4-5 02:07 发表
我只能说做这个补丁的人太有才了。

仓库最后那件别误会,那是没鉴定的披肩,之前都是鉴定的。

顺便纪念以下1000帖

其实白色字很明显
sigh 最近打字怎么老是打错。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 加林仙猫 于 2007-4-5 09:14 发表
[quote]原帖由 看客 于 2007-4-5 08:42 发表

偶很负责的说,你绝对没有打了非官方的补丁,不管是有意还是无意的情况下

语法啊语法 [/quote]
这反反语正过来说就是打了官方的补丁。还是没解决问题出在哪儿。
不过看客从哪儿弄的那补丁?还是自己做了测试了下
用RO来麻醉

20楼的图仓库里最后那个披肩缘何是不加的?

这个现象从头到尾我都感觉不是简单的改一下data那么简单啊

不可思议不可思议
MEMORY

原帖由 看客 于 2007-4-5 08:42 发表

偶很负责的说,你绝对没有打了非官方的补丁,不管是有意还是无意的情况下

语法啊语法
MEMORY

原帖由 看客 于 2007-4-5 08:42 发表

给解释一下吧。搞得很有悬念啊。
我说怎么看到首都总有人拿没加的当+7的卖呢
估计又是贪心惹的祸。有附加功能的补丁。

老话说:人无欲则刚
用RO来麻醉