返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-4-4 23:36 发表

有个地方比这儿好玩
某人说了
转生打小卡去

不懂。。

=.=LS看来激情了
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 jkxuefei 于 2007-4-4 22:32 发表

我有疑问,研究3怪1个10W经验吧?吃经验书+经验鞋都没那么快打这么多经验吧?

有的   1个怪基础10W  免费经验翻倍20W 经验书 30W 经验鞋子33W 再打其他人 什么的 经验更多
未转生98-99 3个怪 就 1%了。。。
和其他地方是没的比的。。。

原帖由 k980513 于 2007-4-4 22:37 发表
SG+AB的组合~~~是真剑抓了用浸透打还是AB轰?

肯定AB- -||
要不怎么死都不知道

当然是AB轰- - ...

SG+AB的组合~~~是真剑抓了用浸透打还是AB轰?

真贱好自己单挑效率节节高了...
组个SG给天怒就行...

我会里有个人这样练了2个AB号了

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-4 22:05 发表
SYF   找个牧师和3转和尚单刷研究3是最快的  神儿和胖子都这样刷到99的  我还没时间去刷

操作   随时开光, 除了CM跑,其他都真剑逗过来抓  抓的时候不要等怪物走近了才点真剑,在怪物过来,快要到身边,大概 ...

我有疑问,研究3怪1个10W经验吧?吃经验书+经验鞋都没那么快打这么多经验吧?

原帖由 永生不灭 于 2007-4-4 21:59 发表

狂按alt+2  “撤退撤退撤退!”

我的alt+2是奸笑,不知道会不会直接招来雷鸣...

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-4 22:05 发表
SYF   找个牧师和3转和尚单刷研究3是最快的  神儿和胖子都这样刷到99的  我还没时间去刷

操作   随时开光, 除了CM跑,其他都真剑逗过来抓  抓的时候不要等怪物走近了才点真剑,在怪物过来,快要到身边,大概 ...

恩~~偶去实验看看~~希望偶不要交太多的学费~~~谢了~~哈哈~~还有没和尚混研究3的~~大家一起讨论下哦~~

CM吃个暗水弹2下就死了3,有怒哈

新生很早以前就是这种组合了,真剑加任何攻击职业都可以打,技术要求和不算非常高,网络不卡是主要
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 柯南君 于 2007-4-4 22:00 发表
貌似看几次 都是真贱CM的..好象是利用转角位  

一般都是真贱和尚拖怪  然后真贱  渗透打  SG怒

应该是AB拖CM(必须要有马克吧)~~SG沉默~~然后再真定吧~~这应该是可以的~~